Дата: Понедельник, 2009-Мар-02, 15:52 | Сообщение # 1
My Team:
Уважаемые пользователи!
Хотим еще раз сообщить вам как правильно выкладывать фотографии на сайте. Просьба не прикреплять изображения, так как память сайте не ризиновая, а пользоваться для этого РАДИКАЛОМ, ipicture, keep4u, Smages
Также доводим до вашего сведения правильный порядок выкладывания изображений на нашем сайте с помощью Радикала
Первый способ:
1. заходите на страничку http://www.radikal.ru/ 2. нажимаете обзор и выбираете файл на своем компьютере или вставляете уже готовую ссылку с фото, которое находится в интернете, выбрав вкладку Из интернета 3. ставите галочку в уменьшить до и пишете там 300 пикселей 4. ставите галочку в надпись на фото и пишете там twilight.at.ua 5. нажимаете загрузить 6. копируете вторую по счету ссылку - картинка в тексте и вставляете ее в свое сообщение на форуме.
Второй способ:
1. заходите на страничку http://www.radikal.ru/ 2. нажимаете обзор и выбираете файл на своем компьютере, или вставляете уже готовую ссылку с фото, которое находится в интернете, выбрав вкладку Из интернета 3. нажимаете загрузить 4. копируете третью по счету ссылку Превью - увеличение по клику и вставляете ее в свое сообщение на форуме
спасибкки! а то я думала, что это я такая тёмная тупица!
Добавлено (2009-Май-27, 13:33) --------------------------------------------- в ветке фотографии Элис - там фотка в моём последнем сообщении.. мне она нравится. а прицепить нормально не могу
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет