У Администрации сайта часто возникают сумасшедшие фантазии на тему "как бы облагородить любимый сайт". Но на приведение их в действие зачастую физически не хватает сил, возможности и времени. Поэтому нужны люди, готовые откликнуться на зов о помощи и сделать что-нибудь полезное для сайта. Будь то фотошопер (профи либо просто аматор), искушенный html-редактор или просто активный-креативный человек, который может и хочет помочь нам.
Все желающие - оставляйте заявки и мы их рассмотрим!
Форма заявки: - ник, реальное имя - возраст - частота посещения сайта - что Вы умеете делать (владеете фотошопом, пейнтом, знакомы с html-редактированием, таблицами и т.п. или просто хотите и можете помочь сайту)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Май-02, 23:37 | Сообщение # 2
Проезжий
Номерок ICQ: 487877186
Статус:
Страна:
My Team:
- Alena_Callen(но скоро ник поменяют на Alena_Cullen),Алена - 13 лет - каждый день -умею работать с: windows movie maker,конвертером видео и звуков,редактаром фото и видео,делаю разные видео,сфотошопом и пейнтом не очень дружу но если что то попросят я зделаю.У меня уже есть опыт с работой по сайту.У меня было несколько сайтов и группа вконтакте сейчас хочу заняться новой группой вконтакте где могу рекламировать этот сайт.
Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 08:43 | Сообщение # 3
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Alena_Callen, спасибо, что откликнулась) Пока в голову приходит только контактер) у нас тоже есть группа в Контакте и туда, возможно нужен помощник. С видео у нас особых заморочек не бывает, но будем знать к кому бежать
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2010-Май-17, 09:36 | Сообщение # 5
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Alena_Cullen, если тебя интересует занятие нашей группой в контакте, добавь меня в контакте и я тебе там растолкую все что нужно делать, все тонкости и т.д...добавлю там к руководству...в общем все как полагается))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет