Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 08:52 | Сообщение # 19
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна3727)
Внезапно я стала другим пользователем. Все по нулям, ни сообщений, ни статусов, ни-че-го. К нику прибавились цифры, а что касается аватара - он, очевидно, взялся с другого юкозовского сайта, гд я благополучно админю. Профиль Струны остался, но как совершенно посторонний.
Проблема решена) ищи на мыле
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 16:34 | Сообщение # 20
Dark Soul
Статус:
Страна:
My Team:
Струна, этот профиль возник когда ты вошла не под логином Струна с соответствуюшщим ему паролем, а как пользователь Unet ( если не ошиблась в названии)
Quote (Струна3727)
К нику прибавились цифры, а что касается аватара - он, очевидно, взялся с другого юкозовского сайта, гд я благополучно админю.
именно поэтому все и взялось. при повторном входе под логином "Адрес Эл почты" и паролем к нему ( как правило пароль от панели или пароль от профиля Юнет) ты снова войдешь как СтрунаХХХХ ( ХХХХ какое то новое число)
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 03:48 | Сообщение # 30
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Очень уж хочется пожаловаться на двух "замечательных" админов: Lost_Dream и Ledy Stella А так как вы и есть админы, то жалуюсь вам!
Обращаетесь с примерным пользователем так, будто я борщ с салом у вас отобрала! Я прекрасно знаю, как нужно вести себя на подобных сайтах и в течение всего года вела себя очень примерно! А вы обошлись просто бессовестно и даже по свински! Ни за что наставили каких-то нелепых предупреждений! Вот например: В личном сообщении я написала админу шрифтом размером 14 или 15 не помню уже, так она обиделась, высказав, якобы я сочла ее слепой... Другая обвинила в том, что у меня в репутации общение, как в чате... Хотя до этого, я сама сказала, что у вас на сайте непонятное отношение к репутациям, что общаются все как в чате... И еще куча публичных замечаний! Я балдею с вас! А за своей репутацией последить не бывает?
И это все нормальным у вас считается??? Мдааа...
Короче! Очень хочется больше никогда не видеть ваш "супер клевый" сайт с "супер классными" адмишками!
Удалите мой аккаунт на совсем!!!
И конечно же удалите этот пост
Всех благодарю за внимание!
Кста! Отвечать не стоит, не увижу!
Чао!
В удалении поста и аккаунта Отказано. Всего хорошего
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет