Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет. Что вы считаете по этому поводу?? А вы верите что после смерти есть рай для добрых и ад, для плохих??
ну всмысле не оч верю ) хочется надеятся что есть какая то жизнь после смерти .. да ... но в рай и ад я не верю никто не вправе судить человека а уж тем более наказывать его за его понимание и мировозрение
никто не вправе судить человека а уж тем более наказывать его за его понимание и мировозрение
но если на то поло, все мы судим...например : незнание закона, не освобождает тебя от ответственности....)) если человек был плохим, и делал плохие поступки только потому что он так воспринимал все таким образом?? Что тогда?? Куда ему??? позволить в другой жизни делать тоже самое или заставить испытать все на себе в аду??
если человек был плохим, и делал плохие поступки только потому что он так воспринимал все таким образом?? Что тогда?? Куда ему??? позволить в другой жизни делать тоже самое или заставить испытать все на себе в аду??
это очень по-человечески) За всеми этими понятиями стоит страх. И это правильно. Я не верю ни в ад ни в рай. Но страшно представить если бы небыло такого понятия как АД, если бы люди не боялись совершать поступки за которые может быть придётся расплачиваться. Как бы никто не знает наверняка, но лучше не рисковать))) Всё это религиозные догмы. Религия это вобще отдельная тема, самый успешный в мире лохотрон.
у каждого свой ад, для меня любая болезнь не была б столь страшна как кое-что другое....физическое я могу перенести и приспособиться, ну и пр., но для меня существуют другие страхи...нельзя всех людей загнать в 1 ад, скорее это коридор со множеством комнат, каждая из которых есть адом, с раем тоже самое... а что касается в принципе существования его как такового, то я согласна с тем, что никто не в праве судить, не бывает абсолютно плохих поступков в принципе каждого можно понять...а если браться судить, то это очень сложно и не для человека, может бог и справится, ему веднее, но должны быть и адвокаты так сказать))) в нашем мире уже нет абсолютно невинных и безгрешных....10 заповедей \то уже не для 21 ст. ... имхо.
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 01:46 | Сообщение # 13
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
не знаю - верить или нет. Но недели 2 назад мне снился ад - впервые в жизни. Страшно поначалу было - когда все заходили (вход был в виде стены из лавы), а потом ничё так. Терпимо. И да, это было много комнат и не из одного коридора, а в основном смежные (из того что помню ). И грешники там были вроде рабов - выполняли самую грязную работу... вот так. Сама в шоке
Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 13:11 | Сообщение # 14
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Фиалка)
ыполняли самую грязную работу...
какую?
Мне он тоже снился,но он не горячий,а наоборот очень холодный,люди злые и отчужденные и очень замучаны одночеством и болью,муками.... Все серое,грязное и в плесени,города в руинах и конечно же нет солнца,только тучи и сильный,сдувающий с ног,ветер
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет