Дата: Вторник, 2009-Фев-03, 19:36 | Сообщение # 18
Житель Форкса
Номерок ICQ: 403068971
Статус:
Страна:
My Team:
В домовых верю. Так как когда была у прабабушки слышала как он гремит посудой (в тот момент дома кроме меня и подруги не было, даже мышей с крысами и кошек). А потом в углу светились зеленые глаза. Точно были трезвые. Больше там я не ночуюм
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 02:37 | Сообщение # 22
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Пипец!!!!Вы меня до обсера напугали Мне тут мои(Муж, его сестра и Свекровь) в один голос заявляют, что у нас домовой, и слышат его и видят, а я......ну ничего не замечаю и не верю я в это! А тут еще вы со своими рассказами!!!!!!!!!!! Бррррррррр!!!! А я ведь в часном доме живу, ему уже лет 50 наверно. А домовой, по рассказам)), возле туалета обитает, а я туда ночью бывает заскакиваю в кромешной темноте............гы. Ну не верю я в них! Вот он мне на глаза и непопадается Но всеравно стремает. Вот так!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 20:07 | Сообщение # 23
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Да я тоже оставляла конфеты, наутро конфета была откусана, но я раньше с братом в комнате жила! , мы переехали в новый дом, а там человек умер, и наклейка (ну когда дом святят), только в моей комнате пожелтела!!! Страшно, может у меня злой домовой?
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 14:45 | Сообщение # 26
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Мммм, может это подветренная сторона, дождь на стену поподает или просто влажность, дом то часный. Хз. А вот муж говорит, что точно домовой. Вызови священика еще раз , это около 50 грн.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 15:10 | Сообщение # 28
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Расслабся и получай удовольствие! За тобой же никто не гоняется, не крадет вещи и не пристает) А вот моя однокласница, 5 лет наблюдала у себя дома призраков, они ее поутрам будили и стягивли одеяло. Мешали делать уроки и прятали ее вещи. Прошло уже 5 лет после окончания школы, она уехала в америку, а призраки тем временем достают ее младших сестер.
Медальки:
Так кто же все-таки эти домовые? Что они? Кто они? Зачем......ладно это понятно, более или менее...но у меня еще куча вопросов)))Кто что знает поделитесь.А...........
Медальки:
До того как мы переехали на новую квартиру я около года до переезда плохо себя чувствовала именно в своей комнате. Сижу - никого не трогаю, а прост чувствую стоит сзади и смотрит ктот... Поворачиваюсь - никого. Но ощущение чьего-то постоянного пресутствия меня не покидало... Я маме сказала, то она: "Терпи, скоро переедем". Так мы на новую квартиру первым делом священника позвали освятить, чтоб никто не лез)))
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет