Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 21:13 | Сообщение # 49
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Крис: Аааааааа хочу новый орбит со вкусом тропических фруктов!!!!!! Тэй: Хм, неужели это Волочкова в розовой пачке летает под потолком? Келлан: Я слишком сексуален для них всех...да, определенно.... Кэм: Ух ты! Волочкова! гы-гы-гы Кристиан: Интересно, какая вероятность того, что эту бездарщину Стюарт уволят? Я бы лучше смотрелась на ее месте! Хардвик: ммммм, орбит тропические фрукты..... Пит: Слышь, Роб! я тут в поспорил с чуваками на ящик Столичной.... Роб: Да-да, я вас внимательно слушаю! Что там о ящиках?... 3 чувака справа: ВАУ!!!!!! Мы фоткаемся с самими секси стар оф Нью Мун!!!!АЧУМЕТЬ!!!!!
Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 10:42 | Сообщение # 57
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Мысли Беллы: "Ой, какой Джейк крутой! В таких вещах разбирается!" Мысли Джейка: "Так, а эта штука откуда? Ладно, уберем ее на фиг... Главное делать умное лицо и сделать вид, что я спец в этом деле! "
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Сумеречн@Я - Суббота, 2009-Окт-10, 10:43
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет