Суббота, 2026-Апр-04, 07:13
Приветствую Вас Пробегавший мимо

"СУМЕРКИ" - Страница 4 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
"СУМЕРКИ"
Струна Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 01:34 | Сообщение # 46
Член клана Волтури

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
- У меня? Зеленые? - Я удивленно поднесла руку к глазам, и рукав "предусмотрительно" упал вниз, обнажив шину.
- О Господи, Белла, где ты так? - Теперь вместо загадочности на его лице была тревога.
- Это... долгая история. Я подскользнулась в школе, и сильно ушибла голову. Папа повез меня в больницу, доктор обработал мне ушиб, но, идя по коридору, я потеряла равновесие и снова упала, на этот раз пожертвовав рукой.
Джэйкоб пребывал в состоянии легкого шока.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

- В той семье, у них дети-подростки, правильно?
Я спрашиваю у мужчины в трубке, и он отвечает: да.
- Тогда скажи ему, что кровь из душа – это самая мелкая из его проблем.
© Chuck Palahniuk, «Lullaby»
причина отсутствия моего сна и мозга.

Коралина Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 18:24 | Сообщение # 47
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

- Белла, поосторожней, ладно? - Джейк немного оживился.
- Обещаю - я улыбнулась в ответ.
В гостинной послышался шум и мы услышали голос Билли: "Джейкоб, пора и честь знать! Пусть Белла приходит к нам, всегда рады!"
Мы вышли на порог дома и Джейк помог отцу забраться в машину.
- Ну как провели время? - Чарли, казалось, был весьма доволен моим общением с Блеком.
- Хорошо, пап...Джейк очень...милый...
- Да, он славный парень, на такого можно положиться, правда? - в его взгляде был явный подтекст.
Я не сводила глаз с ночного неба. Сегодня полнолуние....Мне вспомнился Финикс, где гулять под луной было моим любимым занятием. Теперь об этом можно было только мечтать, поскольку неизвестно, на что можно наткнуться в этих лесах....
- Беллз? Беллз! - голос Чарли словно вернул меня на землю.
- Да....я.....просто...Пока, Джейк..Была рада тебя встретить!
Машина Блеков скрылась за поворотом, но тишину вдруг нарушил телефонный звонок. Чарли снял трубку и начал весело о чём-то болтать. Моё внимание привлёк звук телевизора. "оооо, старый добрый чёрно-белый ужастик...."Носферату. Симфония ужаса" - теперь я знала, как проведу остаток вечера.
- Беллз! - Чарли возник внезапно с очередной банкой пива. - В Форксе опять пополнение! Помнишь Карлингтонов? Ну, у них ещё была дочурка Мишель. И вы частенько приходили домой со збитыми коленками!
В моей памяти смутно всплыл образ Мишель....
- Да....Они ведь уехали.
- Да, и дом пустовал всего несколько лет. Теперь же его купила семья.....Как же их... Линтон, кажется. У них сын твоего возраста...Габриэль!
- Отлично!! Теперь у всей школы будет новый предмет обсуждения! - поцеловав папу, я решила отправиться спать...
-

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Coraline - Понедельник, 2009-Июл-27, 22:36

neka4ka Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 21:27 | Сообщение # 48
Модератор Галереи

Номерок ICQ: 399134675

Страна:

My Team:

Приехав на место событий, я поняла, что все мои мечты разбились о реалии действительности и канули в лету, как Титаник после столкновения с айсбергом. Когда я вышла из машини, все взгляды вновь были обращены ко мне. Погода выдалась солнечная, поэтому я одела узкие темно серые джинсы, белую майку и черную кожаную куртку. Дополняли ансамбль массивная цепочка и туфли на шпильки. Согласна, это не совсем скромный наряд, но я не удержалась, если погода меня радует, так почему я сама не могу? Через пару минут ко мне подбежала Джессика.
- Белла, ты не представляешь!! У меня грандиозная новость!! - ее глаза просто блестели в предвкушении. Но я не настолько добра.
- К нам перевелся сын Мистера Линтона? - я готова была рассмеяться, когда увидела ее сползающие вниз уголки губ. Наконецто я смогла немного отыграться. Да здравствует стерва Белла Свон.
- Откуда ты знаешь? - по моему она счас расплачется. У маленькой девочки отобрали ее любимую Барби. Кошмар, что делается товарищи?
- Джесс, мой отец - шеф полиции - я сказала уже более мягко. Нельзя же убивать наповал. Лучше растягивать удовольствие.
После этого мы пошли к главному корпусу вдвоем. Даже Джесс начала на меня как-то странно поглядывать. Я уже было подумала, что со мной что-то не так, но проходя мимо наших так называемых спортсменов, поняла, что все лучше некуда. Нужно запомнить - не одевать больше эти вещи. Разве что белую майку. Но какая мне вообще разница, что обо мне думают другие? Так, стоп, а где собственно говоря, этот Линтон? Почему я все еще местная знаменитость? Насколько я помню, что конечно очень смутно, но он был вроде симпатичным, даже ухо было проколото (помню как удивилась, такая диковинка для Форкса), еще и спортом вроде каким-то занимался или борьбой. Так где этот самец? Почему все еще пялятся на меня? Девчонки так еще хуже чем раньше, даже враждебно как-то.

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет

Сообщение отредактировал neka4ka - Понедельник, 2009-Июл-27, 21:35

Струна Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 21:49 | Сообщение # 49
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
- Почему она не может одеваться как все? - услышала я позади завистливый шепот и прикусила губу, чтобы не улыбнуться. На шпильках я была выше Джессики, поэтому, думаю, смотрелись вместе мы комично.
Мы зашли в класс. Я сняла куртку, повесила ее на спинку стула и села на свое место.
- Он должен учиться в нашем классе, - тихо сказала Джессика, садясь рядом.
- Ммм... - промычала я без особого интереса.
Класс постепенно заполнялся учениками. Я то и дело отзывалась улыбкой на чье-то приветствие. Хм, это не смотря на то, что лично этим людям я еще не представлена.
Последним в класс зашел учитель, закрыв за собой дверь.
- Здравствуйте. - Класс отозвался гулом. - Сегодня мы прох...
Дверь распахнулась, и он прервался. Класс напрягся.
- Простите за опоздание в первый день...
Шумок пробежался по кабинету. Джессика наклонилась к соседней парте, ее волосы даром что не подметали пол.
- Ладно, Линтон, проходи.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

Коралина Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 22:45 | Сообщение # 50
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

В класс вошёл черноволосый парень. Он был высок и строен. Лицо было белоснежное с необычайно правильными чертами. Чёрные волосы свисали красивыми локонами. Габриэль Линтон.....Мне почему-то вспомнилась литература ХІХ века....Особенно приглянулся его наряд...

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Coraline - Понедельник, 2009-Июл-27, 22:46

neka4ka Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:02 | Сообщение # 51
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

З.Ы. Coraline, я конечно дико извиняюсь, но если он вампир (как я поняла по описанию), то как они с беллой могли играть в детстве??

Медальки:

Струна Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:05 | Сообщение # 52
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Он был одет одновременно официально и современно. Полосатая рубашка, узкие черные брюки и ремень с большой пряжкой. В целом новичок держался достаточно по-королевски - прямая спина, руки, небрежно запущенные в карманы брюк.
И в ухе поблескивал фиолетовый камушек - тот самый прокол.
- Присаживайтесь.
- Спасибо, - отозвался Габриэль небрежно перехватил документы. Я посмотрела на Джессику. Приоткрытый рот, страстно выпученные глаза. Я огляделась и поняла, что еще немного, и женская часть класса зальет кабинет слюнями.
Что-то было в Габриэле от Калленов, они могли бы даже показаться родственниками. Хотя, на мой взгляд, у того же Эдварда харизмы в лице гораздо больше.
Стоп, я слишком часто вспоминаю об Эдварде.
Линтон сел за парту рядом с нашей. Еще немного, и Джессика бы перегнулась через меня.
- Эй, Джесс, возьми себя в руки! - Я пихнула ее под локоток. Она пару раз моргнула и пораженно уставилась на меня.
- Беллз, но он же такой!..
Я даже не стала отвечать, покосившись на этого новенького, тут же подскочила. Нельзя же так неприлично пялиться на мои ноги!..

Медальки:

Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 2009-Июл-27, 23:10

neka4ka Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:12 | Сообщение # 53
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

Coraline, зафтык...сенкс...поняла))

Медальки:

neka4ka Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:21 | Сообщение # 54
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

- Я тебе не помешаю? Извини, что не в мини: не знала, что к нам его высочество заглянет! - язвительно отвлекла его от разглядывания моих ног и резко отвернулась. А он мне начинает нравиться...вернее не нравиться, а куда лучше.
Джес ошарашенная моим тоном посмотрела на мен, но я ее проигнорировала и начала конспектировать лекцию. Мне показалось или я стала только что врагом номер 1 в классе? Для девчонок конечно, а вот парни недобрыми взглядами метают молнии в этого Га-бри-э-ля. Фу, ну и имя!

Медальки:

Струна Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:38 | Сообщение # 55
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
- Сама виновата, - безапелляционно заявил он с улыбкой. Я, наткнувшись на его взгляд, резко отвернулась, чуть-чуть покраснев.
- Молодые люди! - повернулся учитель. - Потише!..
Оглядев нас грозным взором, мистер повернулся обратно к доске.
На мою парту упал небольшой скомканный кусочек бумаги. "Записка?!" - удивленно подумала я и развернула ее.
"Я не один такой. Мой сосед уж на парту улегся, просто он вовремя переводит взгляд в окно. И вообще, гордись".
Я поджала губы. Джессика взволнованно читала послание через мое плечо. Ее дыхание было частым-частым.
Я взяла ручку и быстро застрочила ответ.

Медальки:

Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 2009-Июл-27, 23:38

Коралина Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:41 | Сообщение # 56
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

- Может, мне выйти пока вы порешаете все свои проблемы? - учитель, казалось, был вездесущим.
- Простите - Габриэль был сама вежливость.
Внезапно мой взгляд упал на Каллена....Таким он раньше не был...

Медальки:

neka4ka Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:52 | Сообщение # 57
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

Да пошел он, этот Каллен. Тоже мне принц поднебесья!
Пока учитель отвернулся. Я быстро настрочила ответ. Джес чуть было не задохнулась. А нечего бесцеремонно читать чужие письма.

Медальки:

Коралина Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 23:57 | Сообщение # 58
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

"Послушай, Гаргантюа-или-как-там-тебя! Держи своё мнение при себе!" - швырнув записку, я уставилась на преподавателя.

Медальки:

neka4ka Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:02 | Сообщение # 59
Модератор Галереи

Страна:

My Team:

Но на этом наше знакомство не закончилось. Сразу после лекции, где я строила из себя примерную ученицу, нас попросил остаться учитель и сообщил нам увлекательную новость. Нас оставили после уроков. НАС!! Оставили нас! Тоесть меня и его! Я тут причем? Я не виновата, что он плейбой. Я конечно не феминистка, но и молчать не собиралась. Но ничего уже не попишешь...

Медальки:

Nitochka Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 00:40 | Сообщение # 60
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
На лачне я снова случайно столкнулась с Эдвардом,смотрел он на меня, мягко говоря, ненавидяще. Что меня достаточно удивило. В последствии нашего столкновения у меня выпал кощелёк,он поднял его и подал мне...не сказав ни слова. вот только глаз друг с друга свести мы не могли. потом он резко развернуля и ушел, а всё так же ,сама не понимая почему смотрела ему вслед...всё равно он зачаровывал меня, как не стыдно в этом признаться, он такой же труднодоступный как и я. Пока я слепо наблюдала за спиной каллена,кто-то подошел ко мне со спины:
-а ему значит можно на тебя пялится?-с сарказмом спросил мужской голос,я повернулась и увидела этого,как его,габриель,по моему.
-он подал мне кошелёк, что очень мило с его стороны. - спокойной отрезала я и пошла за едой. Но тот пошел за мной дальше.
-Ты ведь тоже новенькая?АХХАХ..для форкса это так необычно,целых двое новых учеников,в одно время.
Я игнорировала Габриеля,нам и так предстоит остаться после занятий...

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон