Подорож лісом Одного весняного ранку, Коли вся решта віддихала, Наша "банда" в ліс чимчикувала. Не одного стріли ми стовпця, Тимпаче, гілок кількість не мала І всі вони зі злістю гостей зустрічали, людей вони, страшне, не долюбляли бо ті сволоти - цілий ліс засрали! А про те, що ми культурні їм не доповідали, Через це, не раз, по носі ми діставали!
МОЛИТВА БРАКОНЬЄРА
Твої зелені хижі очі Палахкотіли проти ночі Я знав, закінчиться банально Але яка ж ти сексуальна…
Ти танцювала так повільно Поводила себе так вільно… Я підійшов, ти зашарілась І з поглядом моїм зустрілась
А потім я тебе любив… Не ображатись попросив… Ти тихо дзенькнула ключами… Тоді чому не сплю ночами???
Когда хреново на душе И руки опускаются И нету сил мечтать уже Шутить не получается
Когда вокруг лишь тишина А в горле ком безжалостный И к Богу мысль летит одна: "Прости меня, пожалуйста!"
В минуты эти не стыдясь Своей душевной слабости Смахни слезу... Сядь ж@пой в грязь... И СНОВА ЖИЗНИ РАДУЙСЯ!
Добавлено (2010-Фев-20, 00:11) --------------------------------------------- СТЕРВА Прекрасная стерва, ну что с тебя взять? Ты фурия и прирожденная блядь… Улыбка Джоконды и взгляд василиска, А я - твоя жертва из длинного списка. Обидно, но что же, таков мне урок. Холодное ложе, пустой кошелек… Досада и боль, много выпито водки, И песня печальная рвется из глотки. А звезды на небе сияют, как стразы, А я без тебя не могу жить, зараза! Твой тонкий каблук растоптал мою душу. Теперь мне плевать… Я возьму в жены клушу. Я буду смотреть телевизор, пить пиво, А ты продолжай жить как прежде, красиво…
БАСНЯ Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал.
Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами.
А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.
- Прости, я не тот, кто нужен тебе. - Пойми, я не та, кто сдается без боя Захочешь, исполню желанье любое? Но впредь не проси покоряться судьбе.
- Мне жаль, изменить ничего не могу Я слишком устал, чтобы верить рассветам Я рвался в погоне за прожитым летом А, может быть я, и доселе бегу.
- Забудь свое лето, останься со мною - Прости, это то, что нельзя изменить Забудь меня, я не умею любить. - Тогда обещай, что не будешь с другою...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет