Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 23:47 | Сообщение # 17
Оборотень
Статус:
My Team:
Про мусор везде и всюду полностью согласна. Мы, например, везём всегда мусор с дачи, чтобы выбросить его в Минске.
Мой главный раздражитель по жизни. Сижу как-то вечером на этой неделе, смотрю телевизор. И тут вдруг звонок, пришла женщина проверять счётчики воды. Я открываю, а она смотрит на меня и выдаёт просто потрясающую фразу: "Ой, девушка, а вы совершеннолетняя?" Она бы ещё сказала: "Деточка, ты почему двери открываешь незнакомым людям?" или "А взрослые дома есть?". И это всё при том, что через месяц мне будет 23 года. Смешно, что даже плакать хочется .
Да, ещё одно. Мою фамилию оооооочень редко произносят правильно. Сначала это жутко раздражало , а теперь как-то привыкла. Ну, сложились у людей определённые стереотипы, и по-другому думать они просто не могут.
Медальки:
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Дата: Понедельник, 2009-Фев-16, 20:58 | Сообщение # 18
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Magnifique)
"А взрослые дома есть?"
Та же история, хоть мне уже 23, дают мне не больше 15 Но, может в этом есть свой позитив - в 30 мы будем выглядеть на 25
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Вторник, 2009-Фев-17, 22:01 | Сообщение # 19
Оборотень
Статус:
My Team:
Quote (Green)
Но, может в этом есть свой позитив - в 30 мы будем выглядеть на 25
Я себя тоже этим утешаю (только вдруг мы потом очень быстро постареем - не хочуууууу ). Сейчас хотелось бы выглядить если не совсем на свой возраст, то хотя бы чуть постарше, а то уже институт заканчиваю, а меня всё ещё спрашивают: "Школу закончила? Куда собираешься поступать?". Надоело .
Медальки:
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Magnifique)
"Школу закончила?
А меня на работе в первые дни спрашивали "Ты у нас на практику? На каком ты первом или втором курсе? "
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Green, такие примеры из нашей жизни мы можем приводить бесконечно . Моя мама вообще говорит, что таких, как я, больше нет . А у остальных просто мания - все жаждут откормить.
Медальки:
Дата: Четверг, 2009-Июл-16, 19:30 | Сообщение # 24
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Меня выводит из себя за считаные сикунды звук ногтей по стеклу или по доске,я после этого еще долго отойти не могу и меня в таком состоянии уже не трогают.
Бесят те "мужчины" которые как верблюды плюют на улице
Не люблю когда мной слишком сильно опикаются,я всегда была достаточно самостоятельная,люблю свое личное пространство,а его вечно хотят нарушить
Раздражает до "не могу" когда мои мысли пытаются угадать,но городят при этом полную чушь
Медальки:
Сообщение отредактировал Мая - Четверг, 2009-Июл-16, 19:31
Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 18:12 | Сообщение # 26
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
Бесят те "мужчины" которые как верблюды плюют на улице
подписываюсь) это ужасно просто..но такое только у "нас" может быть)
Quote (haze)
И друзья, которые подставляют мне подножки.
этосамое омерзительное, когда случается. - терпеть не могу дотошных людей, а-ля мой папа, когда у него что-то элементарное спросишь, а ответ может продлиться на несколько часов
также ужасно не люблю такой тип, как выскочки, особенно когда человек собой ничего не представляет, а показать что-то хочет все время.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет