Дата: Суббота, 2009-Мар-14, 15:52 | Сообщение # 62
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы (Б. Франклин)
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Суббота, 2009-Мар-14, 19:31 | Сообщение # 64
Статус:
Страна:
My Team:
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... ("Тот самый Мюнхаузен")
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-15, 18:04 | Сообщение # 68
Статус:
Страна:
My Team:
Одна из мох любимых цитат:
Я люблю тебя так сильно, что когда ты поранишся у меня течет кровь
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-15, 22:18 | Сообщение # 70
Статус:
Страна:
My Team:
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская.
Медальки:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. +++++++ "В девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин". +++++++ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. ++++++++ Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет.
из любимого автора - Паланика: "Колыбельная": Люди - это домашние крокодильчики, которых Бог смыл в унитаз.
- Можешь спустить меня в унитаз, но я все равно буду жрать дерьмо. – Он кричит: - Жрать дерьмо и расти.
Реинкарнация – просто еще один способ отсрочить неизбежное.
- В той семье, у них дети-подростки, правильно? Я спрашиваю у мужчины в трубке, и он отвечает: да. - Тогда скажи ему, что кровь из душа – это самая мелкая из его проблем.
Палки и камни могут покалечить, а слова по лбу не бьют.
"Удушье": Дай человеку почувствовать себя богом, и он ради тебя сиганет в горящий обруч.
Из "Новолуния" очень понравилась фраза: "Ты весело провела время? " "Несомненно," сказала я. "Мы наблюдали, как зомби ели людей. Это было впечатляюще."
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?