Вторник, 2025-Июн-17, 00:25
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Правила поведения на форуме - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НИМФА  
Правила поведения на форуме
Sеlеnе Дата: Среда, 2009-Фев-04, 00:22 | Сообщение # 1

My Team:

Решила накатать несколько простых правил поведения на форуме, так как уверена, что при регистрации правила форума их все благополучно проигнорировали (да я по привычке тоже их не читаю)

1. Уважаемые пользователи! Нас с вами здесь немного и первое и самое важное, что я бы хотела попросить - относитесь друг другу уважительно!!! У нас маленькая компания и будет здорово, если она будет очень дружная. Если вас не устраивает точка зрения оппонента, пожалуйста, сохраните с ним дружеские отношения чтобы дальнейшее общение не было натянутым, ведь, возможно, у вас на самом деле много общего. Ищите друг у друга хорошие стороны и смиритесь с различиями.
Это лишь рекоммендация, но поверьте, так будет вернее.

2. В общении нельзя переходить на личности, оскорблять пользователей, употреблять в сообщении бранные слова. Такие сообщения будут удаляться.

3. Не разводите флуд - несодержательные сообщения типа "Мне понравилось", "Круто", "Тупость" и сообщения содержащие только смайлы. Это форум, а не чат, так что выражайтесь более развернуто. Сообщения состоящие из флуда будут удаляться.

4. Не разводить оффтоп - сообщения и близко не относящиеся к теме либо выделяйте их серым цветом, чтобы не привлекать внимание. Посты с оффтопом не выделенным серым цветом будут либо удаляться либо, редактироваться модератором (если руки дойдут ), либо в вашем сообщении будет запись модератора с просьбой отредактировать данное сообщение.

5. Сообщения о нарушениях на форуме шлите админу (Bellatrix, Selene, Lost_Dream) на личную почту.

6. Текст в сообщениях красного цвета могут использовать только администратор или модераторы форума для объявлений, замечаний, предупреждений. Такие сообщения лучше не комментировать, а просто принимать к сведению , любые вопросы\претензии - на личную почту админу\модеру.

Нарушителей ждет повышение уровня предупреждений, а самых злостных - бан.

Количество членов руководства оставляет желать лучшего, так что не обижайтесь и не возмущайтесь если не все нарушения будут устранены и наказаны в ближайшее время.
А так же вы сами пожете активно учавствовать в жизни форума, став его модератором.

Список правил будет добавляться и правиться.

Давайте жить дружно!

С уважением, администрация сайта

Медальки:

Примерный пользователь

pharmaceft Дата: Пятница, 2009-Мар-13, 15:53 | Сообщение # 2

My Team:

ну так лень их было читать!!!
с тобою полностью согласен

Медальки:

Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Пятница, 2009-Мар-13, 22:07 | Сообщение # 3

My Team:

Правда? ну спасибо, родной! smile Хоть кто-то со мной согласен! А то никто тут не отписался ...

Медальки:

Примерный пользователь

Green Дата: Пятница, 2009-Мар-13, 23:31 | Сообщение # 4
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?

Номерок ICQ: 471792572
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Я не читаю правил..... я вобще очень культурная и не ругаюсь (почти) dry
А если серъезно, то прочитала и наконец-то узнала, что такое флуд (пардон за мою дремучесть, а может и за флуд) happy

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.

Murmu Дата: Четверг, 2009-Май-28, 17:49 | Сообщение # 5
FRINGE

Страна:

My Team:

Прочитала, каюсь о проделанном, даю клятву СумеркоLOVa - больше не буду! Буду доброй и весёлой, и послушной!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Tallia Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:40 | Сообщение # 6
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 594652730

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
УУУУУпс......кажется я тоже провинилась))) Простите, простите, простите *ползаю на коленях)))))))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans