Решила накатать несколько простых правил поведения на форуме, так как уверена, что при регистрации правила форума их все благополучно проигнорировали (да я по привычке тоже их не читаю) 1. Уважаемые пользователи! Нас с вами здесь немного и первое и самое важное, что я бы хотела попросить - относитесь друг другу уважительно!!! У нас маленькая компания и будет здорово, если она будет очень дружная. Если вас не устраивает точка зрения оппонента, пожалуйста, сохраните с ним дружеские отношения чтобы дальнейшее общение не было натянутым, ведь, возможно, у вас на самом деле много общего. Ищите друг у друга хорошие стороны и смиритесь с различиями.
Это лишь рекоммендация, но поверьте, так будет вернее.
2. В общении нельзя переходить на личности, оскорблять пользователей, употреблять в сообщении бранные слова. Такие сообщения будут удаляться.
3. Не разводите флуд - несодержательные сообщения типа "Мне понравилось", "Круто", "Тупость" и сообщения содержащие только смайлы. Это форум, а не чат, так что выражайтесь более развернуто. Сообщения состоящие из флуда будут удаляться.
4. Не разводить оффтоп - сообщения и близко не относящиеся к теме либо выделяйте их серым цветом, чтобы не привлекать внимание. Посты с оффтопом не выделенным серым цветом будут либо удаляться либо, редактироваться модератором (если руки дойдут ), либо в вашем сообщении будет запись модератора с просьбой отредактировать данное сообщение.
5. Сообщения о нарушениях на форуме шлите админу (Bellatrix, Selene, Lost_Dream) на личную почту.
6. Текст в сообщениях красного цвета могут использовать только администратор или модераторы форума для объявлений, замечаний, предупреждений. Такие сообщения лучше не комментировать, а просто принимать к сведению , любые вопросы\претензии - на личную почту админу\модеру.
Нарушителей ждет повышение уровня предупреждений, а самых злостных - бан.
Количество членов руководства оставляет желать лучшего, так что не обижайтесь и не возмущайтесь если не все нарушения будут устранены и наказаны в ближайшее время.
А так же вы сами пожете активно учавствовать в жизни форума, став его модератором.
Список правил будет добавляться и правиться.
Давайте жить дружно!
С уважением, администрация сайта