Дата: Четверг, 2009-Май-21, 10:34 | Сообщение # 16
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Конфеточка-мурмулеточка... так меня когда-то бывший называл. Я работала в брачном агентстве и надо было ящики заводить на английском, применила название на английском, так как легко владею. Но название оказалось слишком длинным, пришлось сократить и очень хорошо, такой НИК у меня одной, и это очень удобно, так как многие только так теперь и называют!
Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 00:27 | Сообщение # 23
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Согласна с Coraline, я тоже читаю так. Мая потому что "Пчела МАЯ"(мультик такой,но я его не видела,лишь слышала от других,а пришло в голову потому что у братишки постельное белье с ней) - она трудолюбивая и хорошая и не даст себя в обиду
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 14:53 | Сообщение # 29
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
я выбрала haze( с англ. можно перевести как "дымка"), тк сама перебывала в какой-то полной абстракции и фрустрации и в состоянии полной апатии. Вот теперь и повелось,что друзья меня уже хейз зовут
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует