Дата: Понедельник, 2009-Апр-06, 23:37 | Сообщение # 18
My Team:
Дорогая наша Машенька! (Оbstinаtе)
Администрация нашего сайта сердечно поздравляет тебя с Днем варенья!
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе!
Дата: Вторник, 2009-Апр-07, 02:29 | Сообщение # 19
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Selene)
Машенька! (Оbstinаtе)
присоединяюсь к поздравлениям от нашей Селин (Кати) !!!)) сего наилучшего и самого хорошего в жизни,пускай солнце тебе светит и в хорошую и не хорошую погоду!!! А самое главное, будь чьим то солнышком!!!)))
Дата: Вторник, 2009-Апр-07, 09:44 | Сообщение # 20
My Team:
Quote (ladyStella)
Машенька! (Оbstinаtе)
и я присоединяюсь к Кати и Наташе и от себя всё-делай всегда то что думаешь ты а не кто-то... не смотри назад(в прошлое) всё самое лучшее у тя впереди!!!
Ууу...первая часть ДР для меня это тест на виживание )))приходят родственники) щипают меня за щёчки и говорят: Как ты выросла))) а с друзьями я буду в воскресенье праздновать))) уж тут я погуляю на славу
Медальки:
Жизнь-игра. Сюжет- фигня. Зато какая графика...
Сообщение отредактировал Obstinate - Среда, 2009-Апр-08, 16:27
Поздравляем нашу любимую Юленьку (IT) с днем рождения! Юленька! мы все тебя очень любим и желаем тебе в этот замечательный день побольше улыбок, цветов и весеннего настроения!
Желаем быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаем счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим. Не преклоняйся пред печалью И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души!
я присоединяюсь к поздравлениям ( в асе успела быть первой, но тут нет)))) Желаю тебе от себя, что б все мечты твои сбывались и всегда солнце светило тебе ярко,ярко!!)) чмафик
Я также присоединяюсь к поздравлениям. Желаю от себя всего-всего самого-самого и побольше!!!!!))))))
Медальки:
When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? If your life was all you had to give your beloved, how could you not give it? If it was someone you truly loved?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?