Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:56 | Сообщение # 32
My Team:
Мне не очень Новолуние понравилось в начале...в конце было уже лучше... причем гораздо)) хотя у этой книги есть 1 существенный для меня плюс - она легко читается и переведена таким языком что ты сразу понимаешь как было тяжело человеку....
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:57 | Сообщение # 34
Проезжий
Номерок ICQ: 392318333
Статус:
Страна:
My Team:
Середину про Джейкоба читала через две страницы. Скучно, затянуто, неинтересно. Терпеть не могу Тайлера Лотнера. Неужели нельзя было подобрать посимпатичней актера?
Медальки:
Жить страстями сможет только тот, кто сумеет подчинить их себе. Камю. Таня Денали.
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:57 | Сообщение # 35
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Lerik, в некотором роде я с тобой согласна .... Тайлер целый фильм только и скалил зубы...он что так и будет продолжать "ржать" в Новолунии??,.....))))
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:57 | Сообщение # 36
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
книга действительно просто супер. потому что видно именно по ней, что тетя Стефа написала не просто продолжение истории об идеальной любви, а что-то покрупнее. Понимаешь, что все не будет так кавайно, как начиналось - что начинается настоящий жесткач обидно, что для этого надо было так сильно избегать Эдварда D:
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:57 | Сообщение # 37
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Да, я также книгу про Джейкоба неособо читала, Сначала вообще пропустила, потом дочитывала через 2-3 страницы. Еще нелюблю, мягко сказано, Лию Кливоутер, ДУРА ПОЛ НАЯ!!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:57 | Сообщение # 38
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (21Мари)
Мне тоже нравиться эта книга больше, чем остальные книги этой серии.
В этой книге столько боли... Как Стеф описала страдания Беллы... Когда читала впервые, то так прорыдалась! Все ждала, что Эдвард вернется... Но все закончилось хепи-эндом
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:58 | Сообщение # 41
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
первый раз читала на русском-рыдала. когда первый раз читала в оригинале-Ооооооооочень сильно рыдала. Меня ходили спрашивали:"Что с тобой?!" А я отвечала:"Он ее бросил"! на больше меня не хватало
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:58 | Сообщение # 44
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
В таком случае я ещё и мазохистка)) Сразу как прочла Сумерки скачала плейлист Стефани и читала этот момент под Going under... Стоит ли говорить, что я рыдала?
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 22:59 | Сообщение # 45
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
я читала взахлеп,про Джека шло плохо(вижу не у меня одной),переживала,сочуствовала,но знала что Эд вернется(верила,была убеждена). Я не плакала воопще....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?