Дата: Понедельник, 2009-Июн-22, 13:16 | Сообщение # 1
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Добро пожаловать в наш журнал! Читайте и помогайте его писать. Сбрасывайте сюда всё, что Вам сорока принесет с разных уголков интернета и других источников)
Может эта тема и не новая,но в одном интервью солистке группы Hey Monday Кэсседи задали вопрос:"Кто тебе нравится из селебрити?" В ответ она посмеялась и сказала:"Я думаю Робетр Паттинсон,но в роли Эдварда...да это моя любовь!"
Еще её спрашивали:"Хотела бы ты быть вампиром или зомби?" Кэсс:"Я была бы вампиром потому что, что если тебя кто то куснет,то ты станешь вампиром,а они сейчас более трендовые...и еще зомби меня пугают,я незнаю!" Вопрос:"Если бы ты стала вампиром,кого бы ты куснула первым из своей группы?" Кэсс:"Джерси,потому что он постоянно болеет и был бы лучше и не болел бы больше!"
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Почему Robsten, а не MichSten? потому что наша девочка не даст такому лакомому кусочку как RPattz пройти мимо. Ну, поскольку название блога "По моим источникам", то вот как мне мои источники располагаются: Образец номер 1: Michael Anthony Angarano (актёр) Образец номер 2: Robert Thomas Pattinson (актёр) (похититель предмета обожания) На повестке дня вопрос, касающийся этих мужчин. Так с кем же их них сейчас Кристин Стюарт? И у нас нет ответа на этот вопрос. И так как мой (я)источник не хочет распространять сплетни, я просто занялся сравнением.
Журнал GQ RPattz & Орегано
Эрм,: (сглотну): Роберт Паттинсон отправила меня обморок с этим фотошотом. К сожалению, это единственная фотография Ангарано, которую я нашел в GQ. * RPattz - Бог * Душица Бога ... Я не знаю, но он - не Бог * рост RPattzа составляет 6 '1 * рост Душицы ( :-) ) составляет 5'2-5'7 * Мы любили Орегано в "Will & Grace ' * Мы любили RPattz в "How To Be" (мы бы хотели, чтобы он делал пикантные вещи с некоторыми женскими частями тела) * Если Вы спросите кого-то, нравится ли им орегано? Они скажут, да ...в моей пицце * Если Вы спросите кого-то, нравится ли им RPattz? Они скажут, как ты смел спросить такое, если я его люблю его!
Надо ли говорить больше? Apple (Яблоко) RPattz & Орегано
* В "Говори" Орегано (Дэйв Петракис) дал Кристен (Мелинде Сордино) яблоко * В "Сумерках" RPattz (Эдвард Каллен) дал Кристен (Белле Свон) яблокоApple * Дэйв Петракис кричал на Мелинду, когда она откусила яблоко * Эдвард Каллен никогда бы не крикнул на Беллу(он бы посто её укусил)
Язык тела Rpattz KStew & Орегано KStew
* RPattz & KStew даже соприкасаются губами, но сексуальный Огонь есть (судя, по моим источникам, конечно;) ) * Душица & KStew не звучит как будто меню обговаривают, но и поцелуй - как будто руки друг другу пожимают
Снимок головы
* RPattz - вы тоже считаете, что то у него что-то застряло между ног? Мы тоже * А о Орегано вы тоже чувствуете, как отправить его по электронной почтена вакансию по присмотру за ребенком, пока вы фантазировали о RPattz и заплести волос в косички?
Жулик? так это да девушка, с которой он теперь? Это она с новым парнем? это не новый парень - это Эдвард Каллен мазефака Роберт Паттинсон. так в чьей мы команде - RobSten или MichSten ... ваше мнение совпадает с нашим??? (писала и мучилась Murmu especially for twilight.at.ua по kstewdevotee.wordpress.com )
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Среда, 2009-Сен-16, 17:51
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 10:04 | Сообщение # 132
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Я вот уверена, что Крис и Роб вместе.. и не потому что таблоиды.... а потому что ЭТО видно... и даже не химия.... а вот это.... вроде бы ж нормальная фотка! НО - посмотрите как Тей обнимает Крис - кончиками пальцев, почти не дотрагиваясь...
Вот ещё фотка - ну понятно, вы все её видели, и Тей тут как здрасьте , НО - для Крис И Роба - эти обнималки, просто нормально. Теё позирует - а эти - ЛЮБЕЗНИЧАЮТ.... (понаблюдайте за "свежими парами")...
вот ещё!!!! и вот что она всё всё время ручку прячет за его пиджак...
Ну и , наконец, и ближе...
100 пудов - у них любов!!!!! ТАААААААААААААААААК я смотрю, когда жутко переживаю за мужа в опасной ситуации :-)
И ещё!!! она пришла наконец как нормальная женщина - на вручение премий НАРЯДНО!!!! наша ли это Крис - с причёской и не в кроссовках.....???!!!
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 11:31 | Сообщение # 133
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Murmu, ого! А ты большую работу проделала! Молодец! За сообщение - 5+!!!!
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Четверг, 2009-Сен-17, 12:11 | Сообщение # 134
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Сумеречн@Я)
А ты большую работу проделала!
там вот с ВМА-2009 мне ЭТА тема покоя не даёт.. я сама к таблоидам отношусь так - дали инфу для размышления и спасибо. А дальше мы уж как то сами.... но вот я понаблюдала... но спасибо за коммент :-)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?