В Киеве я нашла целых 3 точки где можно приобрести сумеречною сагу))Все-таки я их купила)))Юппи! Кто живет в Киеве может приобрести сумерки на инглише британского издания атом на Петровке ряд12 место 6 за 90 гривен!их осталось всего ничего так что спешите! там вот такая обложка: еще можно заказать в и-нет магазине и есть в книжном магазине в Променаде!Но там сейчас ждут новую поставку т.к все разобрали...
Ну вообщем мои старания не пропали даром и у меня получилось найти сагу на инлише в таком селе как мой любимый и родной Киев лол
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Nitochka, и у мя)) терь у мя 2 одинаковых обложки-_- арр..
Quote (Coraline)
Мне привезли со Штатов. На книге написана цена - 20 $
у мя написано 6.99 фунтов стерлингов
Медальки:
В Метроград едьте! В книжном там несколько экземпляров каждой книги! Я там давно книги купила. Если не знаете где именно-обращайтесь- пишите в личку, объясню где и что, либо съезжу с вами!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 17:38 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka, потому что они шарят тему что это одна из немногих точек где можно купить сагу на англ..еще и с тру обложками...вот с емя 200 грн хотят стянуть за новолуние..но у меня сейчас редкая японская болезнь деньгаси немаси...так что я повременю с покупкой...цены реально "МДА"
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 17:42 | Сообщение # 11
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Ed_C, та на этом сайте в принципе цены немаленькие, я проглянула и другие книги, так ... у них че книги какие-то особенные? золотые? с автографом автора?? стоят в 1,5-2 раза дороже чем везде ...
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)