Давно была создана тема, но мне подумалось, что нагляднее переделать ее в опрос. Все сообщения из старой перенесены в эту, так что отписываться как бы не надо, но голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
PS Солнце Полуночи в опросе не участвует, так как эта часть не издана и даже еще не дописана и не может не нравится только теленку, имхо
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Мар-04, 21:47 | Сообщение # 31
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
а мне все книги по своему понравились...но в меньшей степени первая, я имею ввиду "сумерки", и ещё, я не понимаю зачем надо было менять имя парня Элис, ну Кэри или Джаспер, какая собственно говоря разница? суть не меняется...
Дата: Четверг, 2010-Мар-04, 21:47 | Сообщение # 35
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
подскажите, где взять в електронном виде главы 19 и далее новолуния и остальные книги, за исключением первой, очень прошу!!! может у кого есть напишите!
Дата: Четверг, 2010-Мар-04, 21:48 | Сообщение # 36
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Несомненно самая первая книга, то есть "Сумерки" она самая самая т к первая, только знакомит нас с героями и историей. "Ломая рассвет" (название конечно звучит так себе...) это книга от которой волосы стают перпендикулярно полу...брачная ночь, беременность внезапно-невероятно-непонятная, роды (ооооо это писец! потлки в крови, Белла как после или во время аутопсии....). События просто с ума сводят! Но почему-то моя любимая книга это "Новолуние". Во-первых, из-за эмоций Беллы. То, как она страдает, переживает, мне очень близко. Т. к. сама так реагирую...А потом она начинает "оживать". Появляется Джейк. Вот тут я его и полюбила)) За то, какой добрый он, чувственный, за то, как он пытается вытянуть Беллз из её затянувшейся депрессии! Он просто "возвращал её к жизни"! Да, мне безумно нравится Эдвард. Но во второй книге мне было интересней наблюдать за Блеком! И так жаль было мальчика, когда Белла покидала его.... Я уверена - если бы Элис не приехала, они с Джейком были бы вместе)) И кто знает - может это было бы к лучшему))) Эта книга мне очень нравится, прежде всего из-за того, что не смотря на оборотней, вампиров и т. д., делается большущий акцент на простые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!! Девушку бросил парень, она на грани смерти и тут на помощь приходит друг (дружба - это конечно же святое!). И мы видим как постепенно девушка приходит в себя) Хорошо написана книга. Молодец Стефани.
Дата: Четверг, 2010-Мар-04, 21:48 | Сообщение # 37
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Все книги мне о4ень понравились, но предпочтение всеже отдам Новолунию! Почему?...Нуу...Мейер красиво описала переживания Беллы по поводу "отъезда" Эдика...а ещё передала дружбу между мужчиной и женщиной (типо Белла и Джейк=)). Мой лучший друг тож парень и я её понимаю!...И поплакать с этой книжкой тож непроблема))..я в жизни стараюсь никогда не плакать - это ж слабость, а вот когда читаэш (особенно финал) Новолуния - так слёзы сами собой текут - а потом такое душевное облегчение!!! Я уже 3 раз перечитываю))))
Дата: Четверг, 2010-Мар-04, 21:48 | Сообщение # 40
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Каждая книга по-своему отличная! НЕ стану углубляться в подробности, а то тапками забросают А вобще очень понравились Сумерки - потому что первая и Затмение - необычные для меня повороты событий
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет