Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 13:11 | Сообщение # 17
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
о прикольно.... так как то получилось.. слушаю МЬЮЗ Exogenesis: Symphony Part 3 (Redemption) там как раз фортепиано..... (ахренительное) и глянула на чью-то подпись где Эдик на рояле вышивает пальцами... классно.....
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-02, 21:05 | Сообщение # 20
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела сегодня "Little Ashes" с переводом "Отголоски прошлого" они же "Мелкие останки" (как не переведи - звучит хреново). Скажу честно - начала смотреть только из-за Роберта. Можно сказать, что в некоторой степени я этот фильм не совсем поняла. Я имею в виду моменты исторического характера. В истории я не сильна, а поэтому фразы типо "viva la revolución" а также настороженное отношение к стихам Лорки мне были не совсем понятны. Отлично выбрано место для сьёмок. Из главных героев, как мне кажется, выделялась Магдалена, Дали понятное дело, Лорка. Остальные как-то абсолютно не запомнились. Даже сейчас не помню лица остальных. Роберт хорошо сыграл. Правду Мася говорила - роль отличная от роли Эдварда. Хотя мне кое-какая мимика напомнила Эда но это только потому что это мимика Роберта, то как он ведёт себя в жизни. Особого интереса фильм не вызвал, но он на это и не рассчитан. Это не "Сумерки" которые можно смотреть как угодно и где угодно. Фильм серьёзный. Учитывая то, что он основан на реальных событиях, нужно его смотреть когда ничего не отвлекает, когда можно полностью погрузиться в сюжет.
Дата: Вторник, 2009-Ноя-03, 23:55 | Сообщение # 21
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
А где скачать How to Be не подскажете. Не нашла :-( "Останки" качаю.
Добавлено (2009-Ноя-03, 23:55) --------------------------------------------- Всё, девочки, нашла. Счасливая как два розовых слона. Люблю в оригинале фильмы смотреть и кайфовать от звучания голоса.
Коралина, а я всё в оригинале смотрю, от Хауса до Твайлайта. Благо, анлим на большой скорости. Только субтитры английские пускаю, чтобы всё расслышать. Ну и плюс urban dictionary открываю, потому что например в Supernatural очень много "игры слов" и современного жаргона.
Уже облизываюсь на новые фильмики с пылу с жару.
Что посоветуете к просмотру? Попкорн, креветки, бокал вина? :-)
Дата: Суббота, 2010-Янв-02, 19:11 | Сообщение # 26
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела Тоби Джагга... Не понравился... не прониклась... мрачноват, пресноват... только ради оригинальной дорожки досмотрела. Голос - зачет, фильм так себе..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2010-Янв-12, 00:33 | Сообщение # 27
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Вот только сегодня поняла, что действительно прекрасно в фильме "Отголоски прошлого" (извините, но от названия про останки меня воротит) - это музыка! А именно (в контакте так написано, не знаю правильное ли название) - Miguel Mera - Opening . Просто офигенно!!!!
Дата: Вторник, 2010-Янв-12, 12:33 | Сообщение # 28
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Смотрела на досуге "How to be",фее....мне не понравилось,я его не поняла дажа,не то чтобы весь,но большенство точно,хть может виной то что я его даже досмореть не смогла
А мне понравились Мелкие останки, не знаю Кара почему тебя воротит от названия Как по мне то единственное что оставило меня равнодушной так это Оно (выше сказаное), а фильм мне очень понравился!!! По-моему очень глубокий многогранный и загадочный. Согласна, что далеко не все сцены постижимы для стандартного понимания, но именно этим фильм и завораживает. Имюмистый!!!
Медальки:
Не останавливай человека который роет тебе яму.. закончит сделаеш бассейн!!! :)))
Дата: Четверг, 2010-Янв-21, 00:20 | Сообщение # 30
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Я смотрела и отголоски и Тоби Джагга и дневник плохой мамашки. В дневниках его роль маленькая, но очень добрая. Каждый фильм по-своему хорош, но для большого экрана и аудитории больше всех подходят "Отголоски" (имхо). Роб везде завораживает голосом, но не везде внешним видом
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует