Понедельник, 2024-Дек-23, 15:33
Приветствую Вас Пробегавший мимо

How to be?/Как быть? - Страница 2 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
How to be?/Как быть?
Коралина Дата: Среда, 2009-Июл-29, 17:21 | Сообщение # 16
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Тогда нужно, чтоб все, кто желает помочь с переводом дали о себе знать.

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Среда, 2009-Июл-29, 18:10 | Сообщение # 17
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

А мона еще поныть, чтоб ссылочку Останков Дали скинули??? *шаркает ножкой*...

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

_Sova_ Дата: Среда, 2009-Июл-29, 18:22 | Сообщение # 18
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 391975248

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
А мона еще поныть, чтоб ссылочку Останков Дали скинули??? *шаркает ножкой*...

Скачала через поисковик e-mule, если есть такой, то поищи так, английская версия в хорошем качастве первая в списке всплывает.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Среда, 2009-Июл-29, 21:46 | Сообщение # 19
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

мюла нема.. ток по трекерам.. шарилась на торрентс.ру - не нашла( на местном тоже..
О, может киньте пару ссылок трекеров.. ток не сюда, а сюда) будем соблюдать правила wink

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Ed_Cullen Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 00:28 | Сообщение # 20
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Masja, если у тебя и-нет cnm то на локалке есть фильм на русском. И если хочешь могу тебе на диск записать и в субботу отдать))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

haze Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 01:14 | Сообщение # 21
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Masja, я выложила ссылку на мелкие останки,как ты и просила. Торрент,на англ)))

и я даю о себе знать!!!!!!!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman

Сообщение отредактировал haze - Четверг, 2009-Июл-30, 01:14

_Sova_ Дата: Воскресенье, 2009-Авг-02, 13:15 | Сообщение # 22
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Посмотрела я этот How to be... Походу самая яркая эмоция - это смех моей мамы, когда она проходя мимо заприметила знакомое лицо, а когда поняла, что актёр тот же, что Эдика играл - нууу ооочень долго смеялась))) Потом объявила, что с такими ролями он бы фиг попал в списки самых красивых мужчин планеты. А сам фильм... dry не впечатлил

Добавлено (2009-Авг-02, 13:15)
---------------------------------------------
- Если кому надо ссылка на торрент "Мелкие останки" на русском (Перевод не профи, но не плохой)

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Воскресенье, 2009-Авг-02, 13:36 | Сообщение # 23
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (_Sova_)
Если кому надо ссылка на торрент "Мелкие останки" на русском

а есть ссылка на какой-нить просмотр он лайн иль что-то того. А то с торрентом я не оч дружу

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

_Sova_ Дата: Воскресенье, 2009-Авг-02, 22:32 | Сообщение # 24
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
а есть ссылка на какой-нить просмотр он лайн иль что-то того. А то с торрентом я не оч дружу

Что есть. И то, походу, пока диффецит))

Медальки:

Ed_Cullen Дата: Воскресенье, 2009-Авг-02, 23:09 | Сообщение # 25
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Istar, в контакте есть фильм на инглише

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Istar Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 22:27 | Сообщение # 26
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Ed_C, мммммм круто! Пасиб за инфу happy

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Струна Дата: Вторник, 2009-Авг-04, 19:10 | Сообщение # 27
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Я могу написать субтитры.
В смысле, софтсаб в формате ass. Благо опыт есть.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

- В той семье, у них дети-подростки, правильно?
Я спрашиваю у мужчины в трубке, и он отвечает: да.
- Тогда скажи ему, что кровь из душа – это самая мелкая из его проблем.
© Chuck Palahniuk, «Lullaby»
причина отсутствия моего сна и мозга.

Istar Дата: Вторник, 2009-Авг-04, 21:16 | Сообщение # 28
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Струна)
В смысле, софтсаб в формате ass.

не, я конечно в школе училась, но это наверное пропустила. wacko
А можно просветить?

Медальки:

Струна Дата: Среда, 2009-Авг-05, 16:08 | Сообщение # 29
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
А можно просветить?

В школе мы это тоже не проходили. Просто каждому анимешнику необходимо это для выживания xDD
Фансабы (самодельные субтитры) делятся на хардсаб и софтсаб. Хардсаб - это текст, "врезанный" в видео. Софтсаб скачивается отдельно, это файл отдельный, иного формата нежели видео.
Поддерживается нормальными плеерами типа MCP по умолчанию - достаточно присвоить имя, одинаковое с именем видео и переместить в одну с ним папку. И - вуаля! - ваш фильм переводится буковками внизу ^__^
Хардсаб - это сконвертированное видео с софтсабом.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

- В той семье, у них дети-подростки, правильно?
Я спрашиваю у мужчины в трубке, и он отвечает: да.
- Тогда скажи ему, что кровь из душа – это самая мелкая из его проблем.
© Chuck Palahniuk, «Lullaby»
причина отсутствия моего сна и мозга.

Ed_Cullen Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 00:00 | Сообщение # 30
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Струна, понимаю...я когда японские фильмы смотрю без субов никак..вот почему наши не могут перевести на русс?
только я что бы смотреть фильм и присоеденить к ним субтитры спец плеер качала

Медальки:

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы хотели сыграть в фильме "новолуние"?
1. Беллу
2. Элис
3. одного из Волтури
4. Розали
5. Эдварда
6. А вы никого не забыли упомянуть?
7. Леа
8. Эсми
9. Джейкоба
10. Джаспера
11. Кого-то из волчьей стаи
12. Карлайла