Суббота, 2025-Янв-11, 05:34
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Японская драма - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Японская драма
Ed_Cullen Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 02:44 | Сообщение # 1
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Очень нравится японская драма..к сожалению не могу найти много фильнов sad я посмотрела всего 2...но так задело!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Nitochka Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 09:54 | Сообщение # 2
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
я вообще не смотрела....и чем задело?)расскажи)

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 15:19 | Сообщение # 3
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
жутко понравился фильм "Я просто люблю тебя" (Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru)

О фильме: Макото познакомился с Сидзуру в первый день учебы в университете. Пропустив церемонию поступления, он увидел её, когда она никак не могла перейти через пешеходный переход, до последнего надеясь, что в мире остался хоть один добрый водитель, который пропустит её. Они стали друзьями, просто друзьями. Макото научил Сидзуру фотографии, и они часто устраивали фотосессии в лесу недалеко от университета. Вскоре у Макото появляется девушка, и обиженная Сидзуру не перестает твердить, что когда она вырастет, то станет сногсшибательной женщиной, и вот тогда тот сильно пожалеет об упущенной возможности. А Макото никогда не мог понять, правду она говорит или в очередной раз просто подшучивает над ним. Однажды Сидзуру попросила в подарок на её день рождения поцеловать её для фотографии на конкурс. Макото соглашается, но после этого поцелуя Сидзуру исчезает из его жизни. И лишь два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке... Фильм основан на новелле писателя Итикава Такудзи (Ichikawa Takuji), вышедшей как спин-офф история к фильму 'Renai Shashin: Mo Hitotsu no Monogatari' с Рюхеем Мацуда и Рёко Хиросуэ. Итикава Такудзи наиболее известен как автор бестселлера 'Ima, Ai ni Yukimasu' (Be With You), по которому был снят фильм с Сидо Накамура и Юко Такэути, также ставший хитом.

Вообщем фильм очень милый, в одно и тоже время улыбает и огорчает..особенно концовка..я плакала((
жаль что нету русской озвучки, я смотрела с субтитрами но не пожалела.Советую всем!

Добавлено (2009-Июн-18, 15:19)
---------------------------------------------
Nitochka, филмы очень хорошо сняты и как по мне искренние) (говорю лишь про те которые сама видела)

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Nitochka Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 22:35 | Сообщение # 4
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
думаю,как всё сдам,посмотрю,сюжет мне понравился)

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Ed_Cullen Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 23:26 | Сообщение # 5
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Nitochka, реально интересно)) фильм длинный но я не заметила как быстро прошло время!

Медальки:

Special_girl Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 10:40 | Сообщение # 6
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 582293330

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Я пожалуй тоже посмотрю smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Nitochka Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 23:17 | Сообщение # 7
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
да,прям интересно стало)

Медальки:

Струна Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 00:52 | Сообщение # 8
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
- О нет! Сано съел пивчиков!
- Пивчиков?
- О нет! Он съел все пивчики!
- Да там же совсем мало алкоголя...
- Но Сано вполне достаточно! Он перецеловал всех парней нашей общаги!

ААА господи, я молчу не вспоминаю, иначе уржусь xDDD
Это была Хана Кими)))

*на пресс-конференции Домедзи vs. Журналюги*
- Она - птица невысокого размаха.
- Домедзи-сан, правильно говорить невысокого полета.
*голос из зала* - Да, после пребывания в Америке у Домедзи-сана японский стал еще хуже...
- Эй ты! Тупой что ли?! Это просто язык, тут нельзя быть умным! *ржет*

Ну а это Хана Ёри соответственно xD

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Вырезано цензурой» - лучший романтический фанфик

- В той семье, у них дети-подростки, правильно?
Я спрашиваю у мужчины в трубке, и он отвечает: да.
- Тогда скажи ему, что кровь из душа – это самая мелкая из его проблем.
© Chuck Palahniuk, «Lullaby»
причина отсутствия моего сна и мозга.

Ed_Cullen Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 15:17 | Сообщение # 9
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Струна, аррр вот теперь знаю что следущее смотреть буду)))

Медальки:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон