Дата: Понедельник, 2009-Июн-29, 11:52 | Сообщение # 16
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Дето я это писала....
"Титанік"; "Ворон" (The Crow);, "Інтерв, ю з вампіром" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles);, "Заплати наперед" (Pay It Forward);, "Париж" (Paris); "Штучний інтелект" (Artificial Intelligence);, "Якщо тільки" (If Only);, "Щоденник пам, яті" (The Notebook);, "Голова в хмарах" (Head in the Clouds);, "Ходячий замок Хоула" (Howl's Moving Castle); "Легенди осені" (Legends Of The Fall);, "Едвард руки-ножниці" (Edward Scissorhands); "Єлизавета: Золотий вік" (Elizabeth: Golden Age); "Сонна лощина" (Sleepy Hollow);, "Труп нареченої" (Corpse Bride);, "Меченосец"; "Один вдома" ("Home Alone"); Назад в майбутнє" ("Back to the Future"); "Ромео і Джульєтта" (1968) - робота Франко Дзефіреллі; "День коли Земля зупинилась"; "Знамення" ("The Knowing"),
Медальки:
Сообщение отредактировал Coraline - Понедельник, 2009-Июн-29, 11:54
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 14:57 | Сообщение # 18
Проезжий
Номерок ICQ: 627423985
Статус:
Страна:
My Team:
Самые яркие наверное Into the wild, Достучаться до небес, Реквием по мечте, Зеленая миля, Знакомьтесь, Джо Блэк, Кокаин, ну и конечно же Twilight saga.
Добавлено (2009-Июл-02, 14:57) --------------------------------------------- хм как же я могла забыть про Джонни Д он прекрасен.. он Актер. он талант. он пират.
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 22:46 | Сообщение # 19
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
hero_in_past, вау....почти все фильмы,которые люблю и я... только плюс немного попсы:форсажи,шаг вперёд(просто танцую всю жизнь и для меня мюзиклы и фильмы про танцы просто - всё)),ну грязные танцы... а вообще ещё куча фильмов,которые могу пересматривать множество раз...шоколад с деппом..например.. Жестокие игры обожаю..саундреки к нему в айподе и машине форовер) и тд
Перевозчик все части, Халк, Хитмэн, Сумерки Белые цыпочки Лысый нянька Поцелуй дракона Чумовая пятница Между небом и землей 13 район Пираты Карибского моря 1,2,3 Гарри Поттер все части и т. д.
люблю комедии, боевики, фантастику, триллеры и иногда можно посмотреть мелодраму.
Дата: Суббота, 2009-Окт-10, 10:39 | Сообщение # 27
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
Их очень много,почти все комедии и боевики))) ОТОРВА, СУМЕРКИ,Гарри Поттер,Между небом и землей,Телепорт,Эйс Винтура,Всегда говори да(люблю фильмы с Д.Керри),Дневники Бриджит Джонс(обожаю этот фильм), и т.д
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))