Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 01:04 | Сообщение # 19
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
провести вечер... хорошо, конечно... только одно дело - провести вечер, а другое - fall in love... Вообще, последнее время не могу нйти себе "подходящего" человека. На ум приходят только персонажи седзе, что не может не пугать, и еще парочка людей, которые мне действительно нравятся. В смысле, серьезно нравятся - с той же гимназии или просто увиденные на улице лица... А актеры, как правило, взрослые, и я не знаю их характера и кто они на самом деле. Вот ^^
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 01:01 | Сообщение # 24
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
а у меня 3 варианта...банально и всё же:1-габриэль гарсиа берналь...очень странный,интересный. 2-роберт...просто интересно... 3-келлан...да наш эммет..ну нравится он мне))))он как мишка плюшевый)
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 02:41 | Сообщение # 25
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Warlock)
Только с Дженсеном Эклзом!!!
эхх..понимаю
Quote (Эшли)
я бы хотела с Джередом Падаллеки
арррр...он мего)))
Quote (Nitochka)
келлан...да наш эммет..ну нравится он мне))))он как мишка плюшевый)
ага согластна)))
ну я бы хммм...с робом, падалеки, келланом, мэттом покорой(поф что не актёр лол)
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет