Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 08:25 | Сообщение # 63
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Новое слово в науке кинематографа)))
Эврика
Оригинальное название: Eureka Жанр: Комедия, Фантастика, Детектив, Драма, Год выхода: 2006 Страна: США, Режисcеры: Майкл Робисан, Майкл Ланж, Mike Rohl, Актеры: Джо Мортон, Мэтт Фрюэр, Колин Фергюсон, Салли Ричардсон, Джордан Хинсон, Эрика Серра, Neil Grayston, Эд Куинн, Крис Готье, Дебра Фарентино,
Аннотация:
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эврики увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика начинается…
Сериал классный, семейный, расслабляющий) Там и юмор и всякие научно-фантастические извращения) Нам с мужем просто в кайф)))
Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 10:26 | Сообщение # 64
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Новое слово в науке кинематографа)))
как раз собиралась сказать. Просто "НК" подходит к концу, а "Как я встретил вашу маму" новый сезон выпустит к ноябрю. Начала смотреть про ботанов "Теорию большого взрыва": время от времени на него пробивает. но не в восторге всё равно.... Хорошо, что ДВ выходят - будет веселее. а так ИНТЕРНЫ!!!!!! ... вещь.......... вечером - самое оно расслабиться перед сном! А! О!!!! хочу скачать сверхестественное, кто смотрел?? что скажете???
После Кармелиты (не ржать!) 1-го сезона несколько лет не смотрела ничего. Вышла замуж, обзавелась нормальным интернетом и не прошло и полгода, как подсала сначала на Хауса (ноу комментс - кто смотрел, кто не смотрел - посмотрите и поймете все сами), затем на Сверхъестественное (уже 2-й сезон пускаю слюни на Дина Винчестера), а сейчас не могу глаз оторвать от Грани (паранормальное а-ля нучная фантастика, моя тема. ).
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Среда, 2011-Янв-19, 15:14
Дата: Четверг, 2011-Янв-20, 02:13 | Сообщение # 66
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
а у меня интерны...)) это в перерыве между Дневиниками вампиров, сплетницей, фэйри, непредсказуемой жизнью, слеоай это или сломайся, или в народе просто - гимнастки,а еще чертовки. Правда если в первых 2х сериалах я задрот, тов остальных - когда нечего делать)))))
Дата: Четверг, 2011-Янв-20, 15:35 | Сообщение # 67
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
Дневники вампира, Лунный свет( Алекс О’Лафлин - он просто потрясающий. Для меня он в роли вампира даже Иена Сомерхолдера переплюнул, хотя Йен - это святое. Да и вообще сериал очень интересный, стильно и красиво снят, актеры играют великолепно. Очень жаль, что 2 сезона не будет. Это один из немногих сериалов высокого качества) Фэйри, Три реки
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Дата: Воскресенье, 2011-Фев-27, 15:05 | Сообщение # 68
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Сериал классный, семейный, расслабляющий) Там и юмор и всякие научно-фантастические извращения) Нам с мужем просто в кайф)))
согласна - посмотрела до последней серии.
Quote (shateno4ka)
Дневники вампира
ой ну смотрю.. канеш.. всё из-за Дейчика- зайчика ещё- 2с половиной человека - с Чарли Шином. СтОящий сериальчик, лёгкий, весёлый ВИ - ну я про него писала... КУКОЛЬНЫЙ ДОМ! - посмотрела.. иногда путалась в героях, но ничего так... СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ- я хочу, а муж нет - пока война...
Дата: Суббота, 2013-Окт-26, 13:54 | Сообщение # 69
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет. а я просто обожаю смотреть сериал Клиника. он очень смешной и отлично подходит как для семейного просмотра, так и для просмотра с друзьями. а смотрю я его всегда в хорошем качестве здесь .
Добрый день, а я люблю смотреть сериал "Элементарно", третий сезон смотрю и оторваться не могу, смотрю его на DayKino, вот тут http://daykino.com/1208-elementarno-3-sezon.htm, и не только, так же и другие сериалы, и фильмы, в частности, что же касается сериала "Элементарно" - заинтересовала меня хорошая игра актёров, интересный и интригующий сюжет, интересные способы решения всяческих загадок, всем бы посоветовал посмотреть этот сериал, к просмотру рекомендую
Медальки:
Сообщение отредактировал Groove - Среда, 2015-Фев-25, 12:33
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет