Дата: Понедельник, 2009-Апр-13, 01:56 | Сообщение # 4
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
После Сумерек стала слушать классическую музыку. Очень понравились композиции Yiruma!
Медальки:
When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? If your life was all you had to give your beloved, how could you not give it? If it was someone you truly loved?
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-19, 14:29 | Сообщение # 5
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
классику слушаю когда хочу подумать, успокоится...... ......после прочтения "Сумерек" пыталась послушать что-нибудь из Дебюсси...если честно то совсем не понравилось........а так люблю послушать Бетховена или Баха.....всё-таки муз. школа наложила свой отпечаток на мои вкусы)))))))
Я Дебюсси ещё до Сумерек любила (как ни странно ) Очень люблю Вивальди и Вагнера. Вальсы Штрауса - это вообще что-то запредельное! Yiruma - тоже очень понравился, хотя не уверенна, что его можно назвать классикой И Бах!
Дата: Вторник, 2009-Сен-08, 14:10 | Сообщение # 13
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Lily-Bella)
Клод Дебюсси
Quote (BlackNight)
Бетховена или Баха
Quote (_Sova_)
Вальсы Штрауса
Quote (_Sova_)
Вивальди
ВАУ!! обожаю всё это.. но к моему стыду, слушаю всё это только под настроение!!! Раки - люди чувствительные и переживательные. А, ещё люблю ТОСКУ слушать... капец...
Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 22:18 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Я определенно классический человек))) После саги понравилась Yiruma! Слушаю Дебюсси и просто млею от пиано Сама хоче реализовать мечту игры на пианино и когда-нибудь сыграю Колыбельку которую написал для Белки Эдвард
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет