Дата: Четверг, 2009-Май-14, 10:39 | Сообщение # 36
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
сейчас почти не слушаю их...не знаю почему...просто не то настроение, новое надоело уже, а старое для меня как классика. Я оч люблю Найтов и уважаю их творчество, так же оч люблю сольную карьеру Тарьи Турунен, она просто мего!! Когда то я чаще слушала их, но сейчас сделала паузу и впустила в свою музыкальную жизнь другие стили..Хотя да, старые Найты намного круче того, чем они стали...имхо они стали более коммерческими, чем были до этого. Раньше они творили музыку, которую можно было сравнить с классикой , эта музыка захватывала целиком...а сейчас, как говорится они спопсились...как ни прискорбно, хотя то уважение к ним и осталось))
Дата: Пятница, 2009-Май-15, 12:50 | Сообщение # 38
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Lily-Bella, уже давно!!)) ану марш слушать ее, у нее суперские песни)) и как считаю обходится не плохо без группы, которая выкинула ее, решив поменять стиль...))
Дата: Суббота, 2009-Июл-11, 13:07 | Сообщение # 42
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
о...не то слово!!!! смотрела похороны он лайн...так взбесило когда люди, которые при жизни его унижали,наговаривали дрянь разную на церемонии произносили слова любви..лицемерие..
вот несколько исполнителей без музыки которых я немогу прожить и дня The Fray Matt Nathanson James Morrison John Lagend Athlete Rush Of Fools Muse Carolina Liar
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет