Название: Аватар — Легенда об Аанге Оригинальное название: Avatar: The Last Airbender Премьера в США: 21 февраля 2005 (2005-2008) Жанр: фентези, приключения Режиссер: Дэйв Филони, Джанкарло Волп Сценарий: Майкл Димартино, Брайан Конецко
Роли озвучивают: Зэк Тайлер, Мэй Уитман, Джек Де Сена, Ди Брэдли Бейкер, Данте Баско, Джесси Флауер, Мако, Грэй ДеЛисл, Оливия Хэк, Крикет Ли, Андре Соглиуззо, Дженни Кван, Марк Хэмилл, Джейсон Айзекс, Джеймс Си, Кроуфорд Уилсон, Ника Футтерман, Саб Симоно, Клэнси Браун, Виктор Брандт, Джеймс Гаррет, Кевин ЭнДжи и др.
Нагрды и номинации: Самый рейтинговый сериал канала Nickelodeon, обладатель двух премии Международного общества анимационного кино "Энни" в номинациях "Лучший анимированный телепроект" и "Лучшая режессура" (лично Джоакиму Дос-Сантесу).
Cюжетная линия: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьми стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет.
Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок.
«Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.
Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 16:17 | Сообщение # 136
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
не умираем, товарищи, не умираем и читаем свеженькие новости-интервьюшечки! Намбер Ван! Джексон обо всем и ПС в частности
Корреспондент: Тебя кто-нибудь называет твоим первым именем, Монро?
Джексон Рэтбоун (Д.Р.): Да, меня называют Монро, когда у меня неприятности с законом.
Это часто случается? Д.Р.: Очень редко, очень редко. Сейчас я могу разве что получить талон предупреждения за превышение скорости, и ещё я постоянно паркуюсь в неположенном месте.
Мне известно, что М. Н. Шьямалан славится своей таинственностью. Ну, а что ты можешь нам рассказать о "Повелителе стихий"? Д.Р.: Ну, я могу сказать, что это будет потрясающий боевик, в нём использованы просто невероятные спецэффекты. Над их воплощением работала компания ILM (Industrial Lights and Magic - компания Джорджа Лукаса, специализирующаяся на создании компьютерных спецэффектов. - прим. переводчика), и это в результате получилось по-настоящему волшебно, честно. Мы многое снимаем на фоне "green screen" (chroma key - технология совмещения нескольких изображений/кадров в одной композиции, используется для наложения спецэффектов, при этом съёмка ведётся на однотонном цветном фоне. - прим. переводчика), знаете, у нас есть персонаж по имени Аппа? Ну, такой большой, похожий на бизона, летающий медведь? И это я, я - большой летающий медведь.
Хорошая попытка. Д.Р.: Ну ладно, не я, но мне приходилось кататься на нем.
Это же не реально летающий медведь? Д.Р.: Нет, я катался в лохматом седле. Оно находилось примерно в 4-6 метрах над полом. И оно качалось… Они раскачивали его, а на заднем плане был зеленый фон. Найт орёт: «Окей, ты сейчас летишь сквозь воздух!». А я отвечаю: «Окей, я сейчас лечу сквозь воздух». И, о да, мне пришлось лететь сквозь воздух, и нет, я не был под кайфом.
Может просто на съемках был хороший алкоголь? Д.Р.: Алкоголь меня не берет! Я же южанин. Вы знаете, я особо не изощряюсь, мне нравится виски Jameson и я люблю Bud Light (марка пива, ну если кто не знает. - прим. переводчика). Недавно был в баре, и у них было только три сорта пива на разлив, и среди них был Bud с лаймом! Пришлось, так сказать, побеседовать с барменом об этом. Вы что, шутите? У вас нет на разлив Bud Light? У вас нет Lonestar на разлив? У вас есть только Bud Light с лаймом?
Я надеюсь, что ты сокрушался о проблемах пива с лаймом на своем прослушивании для "Повелителя стихий". Д.Р.: О, у меня не было прослушивания. Мою роль читала сова, и за этим последовал целый список прибамбасов школы магии… нет, нет, я прошел обычное прослушивание. Вообще-то я раньше прослушивался для "Явления" ("Явление/Happening" - фильм М.Н. Шьямалана, вышедший на экраны в 2008 году. - прим. переводчика)… а потом мы с Найтом встретились и подружились.
Я слышал, что у Шьямалана вы никогда не видите полный сценарий… Д.Р.:На прослушивании вы получаете только те строчки, которые вам надо сказать, но этот фильм основан на мультфильме Никелодеона, поэтому он отличается от триллеров Найта. Он о том, чтобы найти героя в самом себе вопреки всему, и в нём есть просто невероятные экшн-моменты, когда все персонажи могут управлять стихиями и швыряться огнем или водой… Но мой герой швыряет только бумеранги. Это не так круто, как покорять воду.
Значит, ты не можешь покорить воду. Что ещё ты не можешь делать? Д.Р.: Гладить. Если вы увидите меня с утюгом, вы поймёте насколько я плох в этом. Но мне нравится, что моя одежда в складках, поэтому всё в порядке. Но один из моих товарищей из группы научил меня одной штуке; его зовут Лоренс Абрамс и он джазовый музыкант, ему 56 лет. Он сказал мне, что нужно повесить одежду на вешалку в душевую кабину и дать ей пропариться. Я сделал так как он посоветовал - повесил одежду в душевую кабину, но всё вышло как-то неправильно. Не вешайте её в душ, иначе она станет вся мокрая. Видите, я научен горьким опытом.
Ты актёр и играешь в группе "100 Monkeys". Думаешь, ты сможешь сделать что-нибудь, чтобы объединить эти два увлечения? Д.Р.: Да-да-да, я стану звездой мюзикла «Сумерки». Но вот беда, дело в том, что они, наверное, уже ставят его в данный момент без меня!
Намбер Ту!Дев Патель ака Принц Зуко
Очевидный вопрос, который приходит в голову перед встречей с Девом Пателем, юной звездой "Миллионера из трущоб" ("Slumdog Millionaire" - криминальная мелодрама кинорежиссёров Дэнни Бойла и Лавлин Тандан, вышла на экраны в 2008 году. - прим. переводчика): как слава изменила этого новичка? Ответ был получен ясным весенним утром в Лос-Анджелесе, как только Патель переступил порог номера в отеле Sunset Tower, чтобы обсудить свой второй фильм - "Повелитель стихий". И в двадцать лет Пателя переполняет тот же щенячий энтузиазм, у него те же манеры маменькиного сынка и те же большие уши, которые влюбили в себя фанатов по всему миру. Это не говорит о том, что "Миллионер из трущоб", получивший премию Оскар в восьми номинациях, в том числе и как лучший фильм, совсем на него не повлиял.
- За пять месяцев, я повзрослел на пять лет, – говорит Патель. – Я всегда думал, что я самый большой весельчак в школе, но здесь я работал со взрослыми и они воспринимали меня всерьёз. Это придало мне уверенности, о существовании которой раньше я даже не знал.
Это заметно. Несмотря на то, что он всё ещё тонкий, как спаржа (или в более привычном нам варианте "тощий, как палка". - прим. переводчика), Патель одет в тёмно-синюю рубашку поверх тонкой футболки, которая придаёт ему налёт вызывающей сексуальности. Вероятно он никогда не станет настоящим голливудским "плохим мальчиком", но по крайней мере он развивает в себе эту черту.
Для роли в "Повелителе стихий" Пателю понадобилось всё тёмное обаяние, которое он только смог собрать. Фильм – мегабюджетная эпопея о супергероях (чует моё сердце, к моменту выхода фильм и вовсе превратится в постапокалиптическую драму х_х - прим. переводчика), выходящая на экран в июле. Патель играет Зуко, принца с кучей проблем, который должен сделать выбор между добром и злом в поисках одобрения своего отца. - Отчасти, с ним происходит то же, что и с Энакином Скайуокером (он же Дарт Вейдер - главный герой киноэпопеи "Звёздные войны", на протяжении которой происходит его становление в качестве проводника Силы, его переход на Тёмную сторону Силы и его итоговое искупление. - прим. переводчика), - говорит о персонаже сам Патель.
Эта его роль включала активное использование боевых искусств (в реальной жизни – у Дева чёрный пояс), игру с огнём и хождение повсюду с важным видом и "крутым" гримом.
- Зуко - мой фаворит, этот персонаж подобен Шекспировскому Гамлету, и Дев подходит на эту роль как никто другой, - отзывается о нём Шьямалан, который впервые увидел Пателя на видео, представленном во время мирового кастинга для "Повелителя стихий", что случилось прежде, чем режиссёр посмотрел "Миллионера из трущоб" и услышал имя актёра.
- Он не выглядел, не говорил и не играл, так как я себе это представлял, но он сразу же выделялся. Ппосле того как Шьямалан посмотрел "Миллионера" и понял, что исполнитель главной роли был тем же самым неизвестным актёром, которого он рассматривал на роль Зуко, он сказал: - Я знал, что я не сошел с ума. Огромным сюрпризом для Пателя стала и разница между 150-ти миллионным бюджетом его второго фильма (ура! наконец эта цифра озвучена хоть кем-то. - прим. переводчика), выходящего на широкий экран этим летом, и трущобами Мумбаи, где "Миллионер из трущоб" был отснят всего за 10 миллионов.
- Это ошеломляло, – говорит он. – В Америке всё огромное. Ничего себе, у меня был собственный трейлер (тот, который на колёсах, вагончик-гримёрка, другим словом. - прим. переводчика), здорово.
Родившись в Лондоне, после переезда туда родителей (выходцев из Индии, но выросшими в Кении), Патель совершил свой большой прорыв на открытом кастинге для комедии "Skins" (британский драматический телесериал производства Company Pictures. Премьера состоялась на канале E4 25 января 2007 года. - прим. переводчика) на British TV. Это было то самое шоу, которое привлекло к нему внимание режиссёра "Миллионера", Дэнни Бойла. В разных ситуациях Патель относит себя как к британцам так и к азиатам, хотя, в большинстве своем, он выглядит больше продуктом Лондона, чем субконтинента (имеется в виду Индийский субконтинент. - прим. переводчика).
- Я не говорю на гуджарати (гуджарати, или гуджаратский язык (gujarati) — язык гуджаратцев, один из языков юго-западной индоарийской подгруппы индоевропейской языковой семьи. Один из 23 официальных языков Индии, распространён на западе страны. Официальный язык индийского штата Гуджарат. - прим. переводчика) так же хорошо, как мои бабушка и дедушка, – признаётся он. Но всё же он осознаёт, что в глазах кастинг-агентов он прежде всего индус и это значит, что его ждут роли террористов, водителей такси, умных чудиков (люди, плохо дружащие с реальностью, погружённые в свои умные мысли. - прим. переводчика) или любого "парня по имени Радж". - С тем, как я выгляжу, в индустрии кино получить роль трудно, – говорит Патель без какой-либо ненависти. – Я не говорю, что эти роли плохи, но я хотел бы иметь возможность более широкого выбора.
Он говорит, что стремление расширить карьерные границы, его первая цель в будущем. Его очень беспокоит и то, что "Миллионер из трущоб" может оказаться не только его дебютом, но и "лебединой песней".
- Я вот всё волнуюсь, каждый день об этом думаю, произойдёт ли ещё что-нибудь подобное, – говорит он. – Когда я выхожу на улицу, люди обращаются ко мне "Привет, Джамаль!" или "Привет, Миллионер!" (в оригинале "Hey, Slumdog!". - прим. переводчика). Я это понимаю. Но я хочу, чтобы меня узнавали как Дева Пателя.
Между тем, хотя он и сохраняет романтические отношения со своей партнёршей по "Миллионеру из трущоб" Фридой Пинто, которая старше его на пять лет, Дев продолжает жить в Лондоне, с родителями. Впрочем, это решение отчасти обосновано практичностью: в конечном счёте Патель так и не получил доли от проката "Миллионера из трущоб", который заработал 377 миллионов долларов. Поэтому, не смотря на привилегии, которые даёт ему слава, он всё ещё вынужден считать свои деньги. Но близко к дому он живёт ещё и по личным причинам.
- Я знаю, что для двадцатилетнего это прозвучит странно, но это то, что не даёт мне потерять голову, – объясняет Патель. – Когда, возвращаясь со съёмочной площадки, ты встречаешь свою маму, заставляющую тебя мыть посуду или убираться в комнате, это возвращает с небес на землю.
Намбер Три!Шон Тоуб или или мастер заваривать тысячу сортов чая - дядя Айро
Всего через несколько часов после премьеры "Железного человека-2" и выхода нового трейлера к фильму М.Найта Шьямалана "Повелитель стихий" нам удалось поговорить по телефону с Шоном Тоубом о его работе в этих двух проектах. Журналист Newsarama: Это приятно, наконец поговорить с Вами, Шон. Мы следили за Вашей работой в течение нескольких лет и вот недавно Вы стали с завидной регулярностью сниматься в фильмах жанра подобного "Железному человеку" ("Iron Man" и "Iron Man-2" - фильмы режиссёра Джона Фавро, снятые на основе комиксов 60-х годов прошлого века, на экраны фильмы вышли в 2008 и 2010 годах соответственно. - прим. переводчика), а теперь и "Повелителю стихий". Каково это - сниматься в фильме М.Н. Шьямалана "Повелитель стихий"?
Шон Тоуб: На самом деле – потрясающе! Это очень интересно, ведь мы погружались в воображаемый мир. Хотя фильм и основывается на популярном мультсериале, в действительности каждый из нас должен был придумать свою собственную интерпретацию героев, которых играет, – и для меня это был дядя Айро. Переговорив с М.Н. Шьямаланом мы решили, что мне лучше не смотреть мультсериал, а вместо этого сосредоточиться на том, что было в сценарии фильма, потому что он более "мрачен". Хотя мы и хотели отдать должное оригиналу, но понимаете, когда вы делаете кино, оно очень отличается от мультсериала. Я работал с мультсериалами и даже видеоиграми, но когда работаешь с live-action фильмом, внешний вид героев и диалоги - всё иначе. Было очень интересно придумывать облик и характер моего персонажа, который непохож на оригинального дядю Айро. Но хотя в фильме он и выглядит по-другому, он сохранил ту же энергетику и философию.
Журналист Newsarama: Итак, как Вы входили в роль дяди Айро в фильме? Что Вы можете сказать о его характерных чертах, которые Вы стремились воплотить?
Шон Тоуб: В фильме Айро - мудрый человек. Он могущественный опытный маг и единственный, кто может создавать огонь без источника. Он отставной ветеран войны и духовно развитая личность. Сейчас он находится в точке, где пытается привести Мир к миру. В фильме он старается как можно лучше присматривать за принцем Зуко, которого взял под крыло. Он хочет защитить его так хорошо, как только сможет. В целом это очень сложный персонаж с полноценным жизненным опытом и привлекательной историей.
Журналист Newsarama: Вы начали сниматься в этом фильме сразу после съемок в первом "Железном человеке" - переходя из одного проекта с уймой фанатов к другому. Вы можете рассказать нам о природе работы над этим видом кино и общении с фанатами?
Шон Тоуб: Такие проекты дают множество перспектив для исследования. Есть большое количество фанатов, которые любят персонажей, и, как человек, принимающий участие в экранизации, ты хочешь быть внимательным и помнить об этом. В нашей ситуации также есть немало ярых фанатов, обожающих персонажей с дядей Айро во главе. Но как актер, я не могу позволить оказывать на меня сильное давление, я конечно же стараюсь помнить об этом и прилагаю все усилия, чтобы сохранить энергетику и характер оригинального персонажа, но невозможно передать каждую деталь героя.
Я сталкивался с подобным, когда работал над фильмом "Бегущий за ветром" ("The Kite Runner" драма режиссёра Марка Форстера, вышедшая на экраны в 2007 году. - прим. переводчика) - тогда мы взяли очень популярную книгу и перенесли её на экран. Люди читают книгу и создают образы героев, которые трудно полностью воспроизвести в кино. Когда ты имеешь дело с проектами подобного рода, ты вносишь индивидуальность, характерные черты и образы так хорошо, как ты можешь, и если ты делаешь это удачно, фанаты простят тебе, если ты не выглядишь точно также как персонаж, которого первоначально ожидали.
В результате предварительных просмотров "Повелителя стихий" я услышал положительные отзывы о нашей адаптации. Да, я не видел полностью мультипликационной версии Айро, но я обладаю той же энергетикой. Я думаю, я сохранил его образ. Как я сказал ранее, есть небольшое давление, но я не могу позволить таким мыслям поглотить меня. Моя задача состоит в том, чтобы настроится на написанное сценаристом и то, что говорит мне режиссер. Я беру всё это и интерпретирую в то, на что, как я полагаю, персонаж должен походить. Когда ты работаешь над чем-то имеющим историю, вроде "Железного человека" или "Повелителя стихий", то это немного напоминает танец – приходится постоянно балансировать между устоявшимся образом, задачей, поставленной режиссёром, и собственным видением героя, своего рода "держать ритм".
Журналист Newsarama: Для роли доктора Йенсена в "Железном человеке", персонаж был довольно сильно изменен по сравнению с оригинальной версией комикса 60-х. Ранее китаец, в фильме герой был афганцем – одним из некоторых фактов модернизирующих "Железного человека" и его происхождение в современном мире. Я читал, что кое-что из того, что мы видели в фильме в Вашем исполнении – то как Вы выглядите и ведёте себя – Вы придумали на съемочной площадке за несколько дней до съемок. Вы можете рассказать нам о Вашем видении процесса раскрытия образа Йенсена? И этого процесса в целом для Вас как актера?
Шон Тоуб: Йенсен был благословением. Актер может работать во множестве различных направлений и методов, мой путь начинается, когда я впервые прочитал сценарий. Если он вызывает отклик во мне, я доволен. Если я ничего не чувствую после первого прочтения, тогда я влип, и, как правило, не берусь за работу. Для сравнения, когда я читал сценарий к фильму "Столкновение" ("Crash" фильм режиссёра Пола Хеггиса, вышедший на экраны в 2004 году. - прим. переводчика) я тут же представил себе, как я буду играть своего героя – его сутулость, его неопрятные усы и его утомленный вид в целом.
Для Йенсена я уже немного успокоился, когда наконец-то попал на съемочную площадку, но всё ещё не был доволен оригинальными замыслами его одежды и языка тела. Режиссёр и сценарист видели его в очень консервативном стиле, подобном другим заключенным, но я думал, что он отличался от других. И за два дня до съемок этих сцен я сидел где-то с Робертом Дауни Младшим, и когда кто-то упомянул галстук, то всё сразу встало на место. Это то, что беспокоило меня - Йенсен должен выделяться, он должен носить костюм. К чести костюмеров, они согласились дать мне испробовать эту одежду. Как только они увидели меня в костюме, они согласились со мной – Йенсен должен быть в костюме-тройке.
Что касается дяди Айро в "Повелителе стихий", он был не менее интересен. Ещё до того как я попал на съёмочную площадку, гример позвонила мне из Гренландии, она хотела поговорить о персонаже, которого я играю. У неё было множество идей, и когда она поделилась ими со мной, я почувствовал облегчение, потому что я думал также. Мы оба знали, что не хотим менять мое телосложение с помощью протезов-накладок (их ещё называют "толщинками". - прим. переводчика) или в чем-то ещё подражать Айро из мультсериала (скорее всего имеется в виду именно визуальное сходство. - прим. переводчика), поэтому мы поставили перед собой задачу показать именно личность, которую он из себя представляет. И когда мы высказывали идеи длинных волос и бороды, мы вошли в раж, потому что не всегда в таком вопросе встретишь единомышленника. Теперь, когда я рассказываю об этом, я вспоминаю, что перестал бриться после прочтения сценария, потому что точно знал – Айро должен быть с бородой и длинными волосами. Костюмеры "Повелителя стихий" прекрасно справились с подбором соответствующей образу одежды.
Журналист Newsarama: Возвращаясь к происхождению этих кинофильмов, я читал, что Вы читали комикс о Железном человеке в детстве. На тот момент времени комикс занимал важную часть Вашей жизни?
Шон Тоуб: Вы знаете, в детстве комиксы являются частью жизни большинства детей. У каждого есть свои кумиры, в основном, Супермен и Бэтмен, для меня это был Бэтмен. В те дни для меня это был невероятный сериал, я помню, как внимательно смотрел сериал с Адамом Вестом. Если говорить о Железном человеке, я помню, что сталкивался с комиксами с этим героем. Правда, я как-то не увлекался этим персонажем, но в детстве супергерои действительно привлекают: их невероятной силой и надеждой, которую они несут. Прелесть актёрской игры в том, что ты можешь погрузиться в такой же воображаемый мир, в тоже время не теряя связи с повседневной жизнью, семьёй и другими людьми. Здесь также есть борьба добра со злом, и как и в в комиксе ты точно определяешь героев на одной стороне и злодеев на другой. Собирая эти идеи и передавая их в фильме получаешь действительно интересный опыт, я люблю делать это и надеюсь, что и детям, и взрослым это будет также интересно.
Вы видели новый трейлер? (имеет в виду трейлер "Повелителя стихий". - прим. переводчика)
Журналист Newsarama:Да, да, я видел. Я хотел спросить об этом, о работе со всеми этими спецэффектами, которых Вы не видите на съёмочной площадке.
Шон Тоуб: Это довольно сложно. Здесь много вещей, которые следует принимать во внимание, но теперь съемочная группа достаточно хорошо оснащена, чтобы объяснить актерам, что представлять и куда смотреть. Вы можете видеть в последнем трейлере магию дяди Айро, так вот, объяснения М.Н. Шьямалана и съемочной группы, дали мне действительно хорошее представление о том, что мне нужно делать, чтобы получить нужный результат.
Журналист Newsarama: Говоря о наиболее трудных деталях актёрской игры, я должен спросить: Вы всегда хотели этим заниматься?
Шон Тоуб: С самого раннего детства. В моей юности родители всегда надеялись, что я оставлю эту идею, но она не давала мне покоя с пяти лет. Изначально я поступал в университет Южной Калифорнии на киноискусство, но они заставили меня изменить специальность. Они хотели, чтобы я получил более надежную профессию врача, юриста или инженера. Но идея не отпускала меня и теперь, когда я занимаюсь этим успешно уже столько лет, моя мать очень счастлива. Вы знаете, прежде чем я прочно обосновался в актерском бизнесе, мои друзья думали, что я сумасшедший. Но теперь, когда они вспоминают об этом, они говорят, что в итоге это имело смысл. "Ты всегда был очарован кино" - говорят они. Они рассказывали мне истории о наших возвращениях из кинотеатра, и как я анализировал каждую отдельную деталь, от общей структуры до отдельных фрагментов и критиковал игру актеров. Моя мать рассказывала мне смешную историю о том, как я смотрел телевизор в детстве. Она говорила, что когда я сидел перед телевизором, она могла накормить меня чем угодно, она давала мне что хотела и я ел. В то время я был очень разборчив в еде, но когда смотрел телевизор – ел что угодно.
Журналист Newsarama: Вы можете назвать какие-то отдельные программы, которые смотрели тогда и которые напрямую касаются Вашего восприятия актерского мастерства, приведшие Вас туда где вы сейчас?
Шон Тоуб: Когда мне было около пяти лет, я смотрел церемонию вручения премии Оскар и видел дух товарищества в их кругу. В общем, я был очень увлечен процессом кинопроизводства и всем тем, что было необходимо, чтобы изображать того или иного персонажа. Я действительно верю, что актерское мастерство должно быть у вас в крови, вы можете постоянно совершенствоваться, играть и учиться, но чтобы действительно делать это хорошо - это должно быть в крови.
Дата: Понедельник, 2010-Июл-12, 20:51 | Сообщение # 138
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Ох, вот и я присоединилась ко всем несчастным фанатам мульта посмотревшим кино... Честно: не знаю для кого этот фильм снимался... Не фанаты ни фига не поймут и никакого кайфа не получат. Как фанат скажу так:
КАК, ИМЕЯ ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ МАТЕРИАЛ, МОЖНО БЫЛО СЛЕПИТЬ ТАКУЮ НЕВООБРАЗИМУЮ *прости администрация* ХРЕНЬ????????????
Я реально не врубаюсь..... да, фильм понравится Коралине. Хоть она не фанатка, зато там Рэтбоун... он же Сокка... девчата, ну те, кто знает кто такой Сокка, блин, то ли дублер дурак, то ли все шутки действительно произносились как похоронная речь
Все галопом, как-то наляписто, никаких глубинных историй типа "Пакку - деда Катары", резкие переходы, как-то через жопу *извини администрация еще раз*... Шьямалан - Озай - *блин, да матов не хватает*
И вот она - вершина всех ожиданий и нетерпений: МОМО СТРАШНЫЙ, ЯК НЕ ЗНАЮ ШО!!!!!
В общем, я не одна смотревшая фанатка, но мое впечатление таковое. Решайте сами, думайте сами, но я была бы больше рада ДВД-рипу на телеке...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2010-Июл-12, 21:30 | Сообщение # 139
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Ладно, были пару приятных вещей)) Джексон все-таки красавец) Зуко очень удивил! Айро - далек от идеала, но нормально, Азула - красавица (и маленькая и большая), Очень мне понравилось наблюдать бендерские движения, магия воды хорошо нарисована. Все. Битв мало, мира духов ни фига нема мало, Рокку НЕТУ!
И да, если таки соберетесь идти - не на три-дэ, вот это уж точно трата денег.
Юмора нет, фильм грустный, Аанг грустный, Озай - *оягребу*.. так, все, закончим на хорошей ноте - Ноа ака Аанг тоже радует глаз
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет