Четверг, 2019-Окт-24, 01:53
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Способности и умения вампиров - Twilight Ukrainian Forum


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shateno4ka  
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Энциклопедия знаний о вампирах и оборотнях » Способности и умения вампиров
Способности и умения вампиров
Элис_Каллен Дата: Пятница, 2009-Июл-10, 15:33 | Сообщение # 1
Проезжий
Группа: Пользователи
Сообщений:16

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Способности и умения вампиров

Все способности вампиров с годами становятся только сильнее. Естественно, с учетом того, что вампир эти годы регулярно питался.

Вампиры обладают сильнейшими способностями к гипнозу и внушению.
То есть вампир вполне может так заворожить жертву, что та не только сама впустит кровососа в дом, но еще и шею подставит, чтоб удобней кусать было.

После превращения в вампира люди, сохраняя все свои прижизненные внешние черты (а также, что немаловажно, и свой разум и воспоминания, в отличие от, скажем, зомби), приобретают прямо-таки неземные красоту и очарование.
Кожа у них бледная и сияющая, губы яркие, движения становятся легкими, быстрыми и плавными.

Вампиры не отражаются в зеркалах и не отбрасывают тени.

Вампиры поддерживаю свою не-жизнь засчет чужой крови. Многие считают, что вампирам важна не сама кровь, а жизненная энергия, содержащаяся в ней. Но, как бы то ни было, они испытывают постоянную жажду. Кровь вампиры пьют, прокусывая артерию на шее человека или вены на запястье.

Ну и ещё, более красочно...
Из всех хаотично злых оживших существ, которые преследуют мир, нет более ужасного, чем вампир. Бесшумно перемещаясь в ночи, вампиры убивают живых без милосердия или сострадания. Если это глубокое подземелье, они не должны возвращаться в гроб, в котором они пережидают часы дневного света, и даже в этом случае, если они должны иногда возвращаться, чтобы побыть там, для возобновления их силы от контакта с почвой их могил.
Один аспект, который делает вампира гораздо более пугающим чем многие из родственной нежити это внешность. В отличие от других оживших существ, вампир легко может находиться среди обычных людей без того, чтобы привлечь их внимание к себе, хотя особенности его лица остры и смертельны, они не кажутся жестокими. Во многих случаях, истинная природа вампира открывается только, когда он нападает.
Однако имеются признаки, по которым вампир может быть обнаружен осторожным наблюдателем. Вампиры не отбрасывают никакого отражения в стекле, не имеют никакой тени, и двигаются в полной тишине.
При участии в бою, вампиры - дикие и внушающие страх противники. Они физически очень мощны, чтобы их поразить или ранить.
Завораживающий взгляд вампира - одно из наиболее мощного и опасного оружия. Любая персона, которая позволяет вампиру посмотреть ей в глаза, будет заворожена. Этим способом, вампиры часто способны пройти мимо охраны.
Подобно всем ожившим существам, вампиры существуют, и на Главном Материальном и Отрицательном Материальном Плане одновременно. Их мощная отрицательная сущность позволяет им высасывать два уровня энергии жизни из любого, кого они ударяют. Если вампир использует некоторую форму оружия при нападении, он не может использовать эту силу.
Заклинания сна, обаяния и обездвиживания не затрагивает вампиров. Точно так же они иммунны к ядам и параличу.
Вампиры могут вызвать мелких существ себе на помощь. В подземелье, они обычно вызывают рой 10-100 крыс или летучих мышей. В случае последнего, они физически не нападают, но служат, чтобы путать и затенить видимость противников вампира. В дикой местности, вампир обычно призывает на помощь 3-18 волков.
По желанию, вампир может использовать способность паучьего лазания на чешуйчатые поверхности. Часто, они используют эту силу, чтобы получить доступ к комнатам на верхних этажах без того, чтобы привести в готовность часовых внизу. Эта сила также позволяет вампиру искать убежище в местах, которые находятся вне досягаемости смертных людей.
Несмотря на большие способности, которыми очевидно вампиры обладают, они не без собственных слабостей. Аромат сильного чеснока отпугивает их, и они не будут приближаться к нему. Еще, они будут отворачивать лицо от зеркала или законно доброго святого символа, если любой из них показан им с храбростью и убеждением. Однако, важно понимать, что фактически это не будет ни вредить вампиру, ни отпугивать его. Чеснок предотвратит существо от нападения или входа в область, в то время как зеркала и святые символы вынуждают вампира находить некоторые средства удаления объекта оскорбления прежде, чем он сможет войти. В большинстве случаев, вампир будет стремиться преодолевать эти опасности при помощи помощников. Например, заколдованная персона могла бы быть призвана напасть на кого-то, кто держит вампира в заключении святым символом. Вампиры, которые облиты пузырьком святой воды или ударены законно добрым святым символом, сжигаются им.
Так же, как вампиры могут сохраняться в заключении, они могут быть убиты теми, кто знают, как это сделать. Любой вампир, который выставлен на прямой солнечный свет, немедленно обессиливает. Если вампир может быть погружен в проточную воду, он теряет треть своих силу, пока не умрёт. Наконец, вампир может быть убит деревянным колом, который вбивают в его сердце. В этом случае, однако, существо может быть восстановлено, просто, удаляя кол. Для того, чтобы быть полностью разрушенным, голова вампира должна быть отрезана, а рот наполнен святыми вафлями (или их эквивалентом).
Любое человеческое или гуманоидное существо, убитое вампиром (выпивание крови из шеи жертвы) обречено стать вампиром. Таким образом, те, кто охотятся на этих лордов нежити, должны быть очень осторожны, чтобы не оказаться осужденными на судьбу гораздо худшую чем смерть. Трансформация имеет место через один день после похорон существа. Однако те, кто фактически не захоронены, не станут нежитью, и таким образом традиционно принято, что тела жертв вампира должны быть сожжены или иначе разрушены. Как только они станут нежитью, новый вампир находится под полным управлением убийцы. Если этот вампир разрушен, управляемая нежить освобожддается от силы и становится свободным вампиром.
В большинстве случаев, вампиры не теряют способностей и знаний, которые они имели при жизни, когда они становятся нежитью. Таким образом, это возможно для вампира, чтобы иметь способности, например, волшебника, вора или даже жреца. Во всех случаях, конечно, новый вампир становится хаотично злым.


Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Энциклопедия знаний о вампирах и оборотнях » Способности и умения вампиров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Какой актер из волчьей стаи круче всех
1. Alex Meraz
2. Kiowa Gordon
3. Chaske Spencer
4. Bronson Pelletier
5. Tyson Housema
Всего ответов: 116
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite