Среда, 2017-Сен-20, 07:48
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Сестра Джеки (nurse jackie) - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: НИМФА, SaTuRa 
Twilight Ukrainian Forum » Жизнь... во всех ее проявлениях » Кинематограф » Сестра Джеки (nurse jackie)
Сестра Джеки (nurse jackie)
SaTuRa Дата: Суббота, 2011-Фев-26, 11:54 | Сообщение # 1
Оборотень
Группа: Модераторы
Сообщений:138

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Производство: Showtime

Премьера: 08 июня 2009

Статус: съемки второго сезона

Официальный сайт: http://www.sho.com/nursejackie

В главных ролях: Эди Фалько (Edie Falco), Ив Бест (Eve Best), Питер Фачинелли (Peter Facinelli), Анна Дивер Смит (Anna Deaver Smith), Меррит Уивер (Merrit Wever), Доминик Фумуса (Dominic Fumusa), Пол Шульц (Paul Schulze), Хаас Слейман (Haaz Sleiman), Руби Джеринс (Ruby Jerins), Дейзи Тахэн (Daisy Tahan), Стефен Уоллем (Stephen Wallem)

Создатели сериала: Ивэн Дунский (Evan Dunsky), Лиз Бриксиус (Liz Brixius), Линда Уоллем (Linda Wallem)

Драма Скорая помощь (ER), комедия Клиника (Scrubs), детектив Доктор Хаус (House m.d) – медицинская тема раскрыта, казалось бы, во всех жанрах. Но 2009 год дарит нам еще одну премьеру. Сериал Сестра Джеки стартовал 8 июня и собрал самые высокие рейтинги за всю историю канала Showtime. Дебютный показ собрал 1 миллион зрителей, а его повтор – еще 350 тысяч. После такого успеха сериал сразу же был продлен на второй сезон.

Что же еще способно взорвать мозг избалованной публике? Оказывается имя этому жанру – черная драмедия. И как ни странно, данное название наиболее полно отражает всю глубину чувств и эмоций, заложенных в каждом эпизоде нового сериала. В каждой серии всегда найдется и что-то безнравственное, и трогательное, и смешное. И все это отражается в одном герое – сестре Джеки Пэйтон, каждый день которой проходит в круговороте пациентов, докторов, стажеров и личных проблем.

Сестру Джеки играет обладательница Эми и Золотого глобуса Эди Фалько, известная ранее как Кармела из семьи Сопрано. Она создает сложный образ главной героини – прямолинейной, наркозависимой, неверной, и в то же время преданной своей работе помогать людям, мечтающей однажды попасть на небеса. Но не сейчас.

Джеки еще не готова стать добропорядочной и отказаться от земных наслаждений, которым она, кстати, предается на работе ежедневно ровно в 12 часов. Ее сексуальная связь с больничным фармацевтом Эдди Уольцер (Питер Шульц), кроме удовольствия, дает ей возможность получать бесплатные болеутоляющие, вроде викодина или аддеролла, к которым она пристрастилась из-за болей в спине. Эту связь Джеки держит в тайне, поскольку она замужем за Кевином (Доминик Фумуса) – добрым и честным владельцем бара. У них есть две дочки, старшей из которых десять и которая страдает от повышенного беспокойства. Приходя на работу, Джеки снимает кольцо, а возвращаясь домой – прячет от семьи таблетки. С каждой серией риск быть пойманной с той или с другой стороны возрастает, а ситуации, в которые попадает Джеки, становятся все интересней.

Личная жизнь Джеки вряд ли делает ее хорошим человеком, однако возможно именно это помогает ей быть отличной медсестрой. Она может и нарушить правила, и обмануть врачей, чтобы добиться оптимального ухода за пациентами.

Будучи наставницей молодой медсестры первого курса Зои Барков (Меррит Уивер), Джеки особо не зацикливается на ее обучении и заботе о ней. При первой же встрече Джеки выдает: «Я не люблю болтливых. Я не болтаю. Я люблю тихих. Тихие и скромные – вот мои люди». Однако Зои понимает, что она говорит это не на полном серьезе и просто боготворит Джеки, признаваясь неоднократно, что счастлива работать с ней и считает ее святой.

В отличие от Зои, не сильно прислушивается к мнению Джеки новый молодой врач клиники – доктор Фитч Купер (Питер Фасинелли). Он всегда просит называть его «Куп» и в первой же серии ошибается в диагнозе пациенту, что стоит тому жизни. А когда Джеки «просит» Купа больше никогда не стоять у нее на дороге, разбавляя свою просьбу информацией о том, она видела сотни таких придурков, как он, проходящих через двери клиники и, будучи отличниками в своем выпуске, не имеющих никакого реального опыта работы с настоящими пациентами, он хватает ее за грудь, объясняя свой поступок непроизвольным приступом синдрома Туретта на почве стресса.

«Доктор Купер схватил меня за грудь сегодня». «Твоя грудь сама сделала первый шаг?» – подобные диалоги Джеки ведет с еще одним интересным персонажем – доктором Элеонорой О’Харой (Ив Бест), лучшей подругой Джеки, британкой, самодостаточной и материалистичной, обедающей с Джеки в дорогих ресторанах, где платит за них обеих. О’Хара стала врачом, потому что разрезала в детстве кролика, чтобы узнать, как он работает, не знает, что делать с маленьким мальчиком, обнявшим ее, а также называет Злой Ведьмой администратора клиники, начальницу Джеки – Глорию Акалитус (Анна Дивере Смит). Акалитус, словно огнедышащий дракон, преследует Джеки на протяжении первых эпизодов, однако выглядит при этом весьма карикатурно.

Кроме главных героев, в каждом эпизоде можно встретить и других интересных личностей в исполнение приглашенных звезд. Будь то блестящий Эли Уоллах (Eli Wallach) в роли мистера Зимберга, умирающего, но отказывающегося от лечения в пользу куриного супа или Джудит Айви (Judith Ivey) в роли Морин, страдающей от рака и просящей Джеки помочь ей умереть. Каждый эпизод – это небольшой фрагмент жизни… или смерти, но все же раскрывающий историю о тяжких буднях сестры Джеки.

Смотрите интервью с Эди Фалько, где она рассказыает о себе, о своем детстве, о том, как она стала актрисой, и о своем отношении к сериалу.

смотреть онлайн


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь  «Хроники войны детей Луны. Любовь вождя» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»




 
Twilight Ukrainian Forum » Жизнь... во всех ее проявлениях » Кинематограф » Сестра Джеки (nurse jackie)
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Если у вас бы был выбор, вы были бы...
1. наполовину вампиром, наполовину человеком
2. Вампиром
3. оборотнем
Всего ответов: 202
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite