Суббота, 2017-Ноя-18, 04:51
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Within Temptation - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: НИМФА 
Twilight Ukrainian Forum » Жизнь... во всех ее проявлениях » Музыка - зеркало души » Within Temptation (эта группа заслуживает отдельной темы!!)
Within Temptation
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Мар-17, 13:22 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Within Temptation — нидерландская рок-группа. Группа была основана в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель.[2] Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа.
Уже после выхода первого альбома «Enter» 1997 г., группа стала заметной на андеграундной сцене. А в 2001 г. Within Temptation cтали известны широкой аудитории с cинглом «Ice Queen» с альбома «Mother Earth», который достиг 2 строчки в нидерландских чартах. C тех пор группа выигрывала премию Conamus 4 года подряд.

Следующие альбомы «The Silent Force» 2004 г. и «The Heart of Everything» 2007 г. дебютировали на первых строчках в чартах Нидерландов.

В 2008 вышел концертный DVD/CD «Black Symphony», записанный с Metropole Orchestra.

30 октября 2009 г. вышел акустический альбом «An Acoustic Night at the Theatre», содержащий записи, сделанные во время театрального тура группы.

В марте 2011 года группа обещает выпустить новый альбом. Он будет называться The Unforgiving. Тур в поддержку нового альбома был перенесен с весны 2011 года на осень в связи с беременностью Шарон.

Состав группы

* Шарон ден Адель — вокал (меццо-сопрано[12]) (1996-)
* Роберт Вестерхольт — гитара (1996-)
* Рюд Йоли — гитара (2001-)
* Йерун ван Вен — бас-гитара (1996-)
* Мартейн Спиренбюрг — синтезатор (2001-)
* Майк Колен - ударные (2011-)

Создание группы

Роберт Вестерхольт и Шарон ден Адель создали группу в 1996 году, после того, как Роберт покинул группу The Circle (позже названную Voyage).

К Роберту и Шарон присоединились бывшие участники The Circle Йерун ван Вен (бас-гитара) и Михил Папенхове (гитара), а также Мартейн Вестерхольт (клавишные) и Деннис Лефланг (ударные), которого позднее сменил Ивар де Граф. Группа подписала контракт с лейблом DSFA Records[2] и начали работу над первым альбомом.

Enter (1997)

Enter — дебютный альбом Within Temptation — был выпущен в 1997 году. После релиза группа отправилась в тур по стране, завершившийся огромным концертом на фестивале Dynamo Open Air[15] в Эйндховене. Группа также посетила с концертами Германию и Австрию. Во время тура группу покинул Ивар де Граф, которого сменил Сиро Пальма.[5]

Композиции с Enter отличаются мелодичностью и звучанием в стиле «gothic/doom» — медленными пассажами клавишных и тяжёлыми гитарными риффами.

The Dance (1998—1999)

В 1998 году группа продолжила гастролировать и стала хедлайнером фестиваля Dynamo. Хотя Within Temptation не создали нового материала и пока не планировали запись нового альбома, за это время они издали EP The Dance, состоявший из трёх песен и двух ремиксов.

В 1999 году группа взяла перерыв от концертной деятельности для написания нового материала.

Mother Earth (2000—2004)

В 2000 году группа вернулась на сцену и выступила на таких голландских фестивалях как Waterpop, Bospop и Lowlands. 1 декабря вышел второй альбом Within Temptation Mother Earth, который поначалу показал достаточно скромные результаты в чартах.[18]

Первый сингл «Our Farewell» не попал в чарты. Но уже второй сингл с альбома Mother Earth, «Ice Queen» стал для группы прорывом, в марте 2002 года он поднялся на второе место в чартах Нидерландов[19], и на первое в Бельгии. Сам альбом поднялся на третье место к концу года в Нидерландах.[18]

В 2001 году в группе произошли существенные изменения: Рюд Адрианюс Йоли стал вторым гитаристом, место ударника занял Стефен ван Хастрегт, Мартейна Вестерхольта по причине тяжелой болезни сменил Мартейн Спиренбюрг. (После выздоровления Мартейн Вестерхольт создал свою группу Delain.)

В 2002 году проходят первые концерты группы во Франции и Мексике, а также большой концертный тур вместе с группой Paradise Lost. Mother Earth был переиздан в европейских странах, получил статус платинового в Германии. В странах Бенилюкса издается другой релиз — кавер-версия песни Кейт Буш «Running Up That Hill».

The Silent Force (2004—2006)

15 ноября 2004 года выходит третий альбом Within Temptation The Silent Force, который сразу же занимает первое место в чартах Нидерландов.[20] В 2005 году группа начинает масштабный тур по Европе в поддержку нового альбома. «Stand My Ground» и «Memories» — первые два сингла альбома становятся самыми успешными релизами группы. В качестве третьего сингла была выбрана композиция «Angels». «Stand My Ground» позже стала заглавной темой для трейлера к фильму Кровь и шоколад. Также треки с альбома вошли в саундтрек к видеоигре Knights of the Temple: Infernal Crusade.[21]

5 августа 2008 альбомы Mother Earth и The Silent Force были впервые официально изданы в США компанией Roadrunner Records.

The Heart of Everything (2007—2009)

АльбомThe Heart of Everything вышел 9 марта 2007 года в Нидердандах и 24 июля — в США. Два трека — «The Howling» и «Sounds of Freedom» вошли в саундтрек видеоигры The Chronicles of Spellborn. В мае Within Temptation отправляется в турне по США вместе с Lacuna Coil.

Альбом дебютировал на первом месте в Нидердандах, повторив успех The Silent Force. Также, он возглавил чарты Финляндии и Бельгии.

Первым синглом стала композиция «What Have You Done», записанная совместно с Кейтом Капуто, вокалистом Life of Agony. Первая версия видеоклипа была снята с 14 по 16 декабря 2006 года в клубе «Коко» в Лондоне, при участии множества поклонников Within Temptation. тем не менее, эта версия не понравилась группе, и позже был создан совершенно иной видеоклип.

Второй сингл альбома — композиция «Frozen». Видео, снятое в Румынии, заостряет внимание на проблеме детского насилия, средства от продажи сингла были направлены в детский благотворительный фонд.

В 2008 году группа объявляет об издании DVD и живого CD Black Symphony на основе их концерта в концертном зале Ahoy (Роттердам) совместно с симфоническим оркестром The Metropole Orchestra.

3 ноября 2008 года группа объявляет о перерыве в концертной деятельности.

11 августа 2009 года Шарон ден Адель объявила о выходе акустического альбома An Acoustic Night at the Theatre, в который вошли акустические композиции с концертов 2008 года.

30 октября вместе с альбомом вышел сингл Utopia, записанный совместно с Крисом Джонсом.

30 марта 2010 года группу покинул барабанщик Стефен ван Хастрегт (он был участником группы 9 лет).

В конце ноября 2010 года Шарон ден Адель и Роберт Вестерхольт объявили, что ждут третьего ребенка, поэтому весенний тур в поддержку пятого альбома The Unforgiving будет перенесен на осень. Альбом же, как и предполагалось, выйдет в марте 2011 года. По словам группы, это будет концептуальная работа, основанная на книге комиксов Стивена О'Коннела.

"The Unforgiving" (2011)

The Unforgiving — пятый по счёту студийный альбом голландской рок-группы Within Temptation. По плану будет выпущен под музыкальным лейблом Roadrunner Records 25 марта 2011 года. Альбом основывается на идее серии книг-комиксов Стивена О’Коннела (известен по таким проектам как BloodRayne и Dark 48). Иллюстрации и альбомный арт подготовлены Romano Molenaar (Клинок Ведьм, Darkness, Люди Икс).

Об альбоме

Каждая из песен в альбоме The Unforgiving была написана по рассказу Стивена и образы в песнях являются главными героями комикса. 26 июля 2010 группа объявила о том, что они намереваются устроить концертный тур по Европе в начале 2011 года в поддержку их нового альбома. Но 26 ноября 2010 года было объявлено, что в связи с беременностью Шарон ден Адель тур будет перенесён с начала года на более поздний период[1]. Во время записи альбома Роберт Вестерхольт (гитарист Within Temptation) поведал о том, что The Unforgiving не похож ни на одну из предыдущих записей группы и все песни абсолютно уникальны.

11 января 2011 года на официальном сайте Within Temptation был опубликован список композиций, которые войдут в альбом:
1. Why Not Me
2. Shot In The Dark
3. In The Middle Of The Night
4. Faster
5. Fire And Ice
6. Iron
7. Where Is The Edge?
8. Sinead
9. Lost
10. Murder
11. A Demon's Fate
12. Stairway To The Skies

скачать

Помимо стандартного издания, выйдет и делюкс-издание с дополнительным DVD — диском.
№ Название
1. «Faster (короткометражный фильм и видеоклип)»
2. «Sinéad (короткометражный фильм и видеоклип)»
3. «Shot in the Dark (короткометражный фильм и видеоклип)»
4. «Where Is the Edge (видео - трейлер к фильму "Me & Mr Jones")»
5. «Utopia (feat. Chris Jones) (видеоклип)»
6. «The Unforgiving - создание видеоклипов «Faster», «Sinéad» и «Shot in The Dark»»
7. «The Unforgiving - фотогалерея со страницами комикса.»

"Faster" - первый их 3х клипов, которые будут содержать три короткометражных фильма. Сюжеты всех клипов определят концепцию 5го студийного альбома группы - The Unforgivin' (март,2011).
Первый фильм называется "Mother Maiden".
Ведущую роль берёт на себя пожилая старушка с чёрными глазами, она как бы представляет героев...


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Masja Дата: Четверг, 2011-Мар-17, 16:40 | Сообщение # 2
Devilish Butler
Группа: Администраторы
Сообщений:1860

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Очень их люблю слушать) не постоянно, наплывами, но всегда балдю))) одна из первых и редких групп, живое звучание которых ни капли не отличается от записи) это, имхо, мощный показатель)
У нас первый свадебный танец был под их All I Need

Идею нагло стырила)) biggrin :D


Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

 
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Мар-17, 17:52 | Сообщение # 3
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Masja)
одна из первых и редких групп, живое звучание которых ни капли не отличается от записи) это, имхо, мощный показатель)

еще выступление Тарьи не отличается от звучания в альбоме))

Masja, как тебе новый альбом??))


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Masja Дата: Четверг, 2011-Мар-17, 20:44 | Сообщение # 4
Devilish Butler
Группа: Администраторы
Сообщений:1860

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Еще не слушала)

[off]Да, Тарьюшку тож очень лю)) особенно это:

аааааааххххххх)))))))))) Скорпы и она - бомбовая смесь, мурахи, слюни, слезы......[/off]
[off]
Sorry, просто как только слышу позывной "Тарья" - сразу эта песня и куча-куча милых, будоражащих воспоминаний)))[/off]


Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон



Сообщение отредактировал Masja - Пятница, 2011-Мар-18, 10:15
 
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Мар-17, 23:36 | Сообщение # 5
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Masja)
аааааааххххххх)))))))))) Скорпы и она - бомбовая смесь, мурахи, слюни, слезы......

ты немного темой ошиблась))))) тут о Темптейшин и Шарон еще куда не шло)))))))))

Quote (Masja)
Еще не слушала)

определенно самый лучший альбом!!))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
ladyStella Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 09:06 | Сообщение # 6
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Уже увидели мир короткометражные фильмы-клипы... Ну, что тут скажешь?.. Это здорово!! Такого я еще не видела!!))


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Masja Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 11:22 | Сообщение # 7
Devilish Butler
Группа: Администраторы
Сообщений:1860

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (ladyStella)
определенно самый лучший альбом!

Полностью поддерживаю! Мне именно так и показалось. Круть)

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

 
ladyStella Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 11:50 | Сообщение # 8
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Masja, а бонус треки то какие!!))) у меня еще такого не было чтобы на столь длительный период слушала одно и то же))))))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Twilight Ukrainian Forum » Жизнь... во всех ее проявлениях » Музыка - зеркало души » Within Temptation (эта группа заслуживает отдельной темы!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite