Вторник, 2017-Сен-19, 22:42
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Оборотни-кошки - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Оборотни-кошки
Оборотни-кошки
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:38 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Большинство осведомленных считают, что оборотни представляют собой в превращении именно волков, ростом с человеческий рост и больше. Но у некоторых существует своя, отдельная версия. Эти самые некоторые считают, что оборотней представляет не только волчье племя, но и несколько иные существа. И оправданно, кстати говоря.
Примерно пять веков назад по земле нынешнего Форкса ходили загадочные существа. По городу поползли слухи, что это демоны с того света, или что-то явно неземное, из подземного мира. Но все они были далеки от правды. Однако странные убийства все же продолжались. Люди были в панике и поручили небольшой экспедиции смельчаков разузнать, в чем же дело. Прошло три дня, но группа все не возвращалась. На четвертый день егеря нашли в лесу, насмерть перепуганного мужчину, причем абсолютно седого, хотя те, кто его знал, говорили, что раньше волосы его были темного цвета. Лесники привели его в город и отвели в больницу. Вскоре возле мужчины собралась толпа горожан, обеспокоенных и заинтригованных произошедшим. Мужчина начал, захлебываясь от переизбытка эмоций, рассказывать, но его голос срывался на истерический вопль и хрип. Вскоре он вскрикнул в последний раз и, вздрогнув, прежде чем умереть, произнес одно лишь только слово: «кошки»…
С тех пор люди стали избегать всяких встреч с представителями семейства кошачьих, из местного зоопарка увезли всех подобных хищников, а в лес старались просто не ходить. Из города стали пропадать дети…Но в одно время это все прекратилось. Да, вот так, в один лишь момент. Жители успокоились, перестали бояться. В город снова вернулось спокойствие. Но только не в пять семей, у которых накануне пропали дети. Почему пять? Почему дети? Вот тут и начинается эта история.
*Дети очнулись нескоро, примерно на второй день как попали в странное темное место. Проснулись они все сразу от громкого шума. Одна из них – девочку звали Британи – проснулась первой и сразу поняла, что компания находится в пещере, которая вот-вот рухнет. Британи стала тормошить остальных и кричать им, чтобы они выбирались. Сама же девочка выбралась последней, а пещера за ней рухнула. Дети услышали восторженные хлопки и восклицания рядом с собой. Они обернулись и увидели необычайной красоты девушек. Те сказали им, что украдены они были неспроста. И поведали детям историю о древнем племени оборотней из племени кошачьих. О том, как с их территории их изгнали волки, и даже о том, почему выбрали именно их. Эти пятеро – потомки древнейшего семейства оборотней из кошачьего рода. Девушки рассказали, что их век уже кончается и они скоро должны погибнуть (дело все в том, что одна из оборотней умела видеть будущее, кошки должны были погибнуть от лап вампиров), поэтому все они должны найти себе замену. А в этих детях текла кровь Великих Кошачьих. Кто как не они могли стать истинными преемниками своих предков? И отомстить…
Маленькие девочки быстро обучились всему, чему было нужно. Их учителя остались довольны ученицами. Когда пришло время уходить, оборотни подозвали к себе Британи и рассказали ей то, чего остальным не сказали. Девушке суждено было быть Альфой. Она превратилась быстрее всех остальных, в первую встречу сама вывела группу из трудностей, а ее предок и передал ей ген Альфы. Надо сказать, не все были рады этому решению, но смириться пришлось всем. Итак, учителя ушли, оставив учениц для выполнения грядущей миссии. Кстати позже у некоторых девушек раскрылись таланты, которые имелись и у учителей.
Но пять веков проходят для оборотней гораздо быстрее, чем для остальных. После долгих перемещений по разным странам девушки опять остановились здесь, рядом с Ла Пуш. Они движимы наставлениями своих предков. Сильные, дерзкие, гордые, непокорные. Совсем как кошки, совсем как они. Месть предкам волков – вот что им нужно. Они не остановятся. Горе тому, кто встанет на их пути. Кошка тоже показывает коготки (с).

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:39 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров

http://savepic.org/1504847.png
Имя: Блэр Энистоун l Blar Annistown
Возраст: 19, на самом деле около 500.
Характер: Блэр – очень добрая и отзывчивая девушка. Но никак не наивная, поверьте мне наслово. Да и как тут быть наивной, в этом жестоком мире, где каждый готов улучить момент и воспользоваться твоей душевной добротой. А потом спокойненько вытереть об тебя ножки и пойти дальше, ничего не сказав. Но к тому же Блэр очень ответственная и не привыкла долго рассуждать и мусолить одну проблему. Не по годам умна, ее практически не возможно провести. Знает стратегию успешного бизнеса. Готова всегда выслушать человека, помочь ему решить ту или иную проблему, вывести из сложной ситуации. Терпеть не может когда люди грустят или плачут. Всегда постарается успокоить, понять причину плохого настроения. Не терпит издевок над другими, да и над собой тоже. Никогда никого не обидит и вряд ли способна вообще причинять зло. Встречает любого гостя с улыбкой, старается сделать день каждого человека, живущего поблизости, ярче, красочнее, веселей, в конце концов. От нее так и исходит аура тепла, заботы и сострадания. Очень любит читать, как книги, так и газеты с журналами, но не увлекается всякими сплетнями и россказнями о жизни звезд. Вообще по натуре она – миротворец и не терпит насилия в любой его форме. Хотя членство в стае для нее гораздо важнее. Поэтому если дело касается стаи, то она на самом деле надежный человек.
Краткая биография: Родилась Блэр в семье среднего достатка. Ее мать работала на трикотажной фабрике, отец же занимался антиквариатом. С самого  детства девушка заявила о себе. Однажды, когда ей было всего лет девять, она и ее друзья пошли искать приключений на пятую точку и вскоре их нашли. Они обнаружили глухую подворотню, обрамленную по краям чем-то вроде травы, и зашли туда. Как только ножка Блэр коснулась травы, из нее тут же выскочила гремучая змея и укусила девушку (странно, что она не слышала, как гремит погремушка на ее хвосте). К счастью, яд удалось высосать, и Блэр благополучно пережила такое происшествие. Позже она взяла эту змею к себе домой, найдя с ней «общий язык» (что и странно немного для девушки ее возраста). Нужно сказать, что в семье у Блэр было не все в порядке, так как родители были на грани развода. Однажды, во время одной из ссор девочка прокралась в гостиную и спряталась за диваном. Родители закончили грызться, а Блэр решила устроиться прямо тут, на диване. Вскоре девочка заснула. Дверь неслышно растворилась, легкая тень проникла в дом и неслышным движением подняла спящую с дивана. Очнулась девочка посередине пути. Сразу поняв, что ее куда-то несут, она стала звать на помощь. Но, как и все остальные, тотчас же отправилась в «мир грез». На утро она проснулась в окружение трясущихся камней и таких же, как и она, детей. Что стряслось дальше, можно догадаться. Блэйр везде была со стаей. Теперь же она снова в родных краях. Кто может предугадать, что с ней случиться? Узнать же хочется.
Превращение: Гепард.
Способность: Стандартный набор.
Внешность: Одри Тоту.
Статус: свободна



http://savepic.org/1502799.png
Имя: Уитни Хэзар l Whitney Heasar.
Возраст: 19, на сама деле около 500.
Характер: Уитни – это настоящая «примерная девочка». Да, даже мельком взглянув на нее, вы это сразу поймете. Она – натура очень скромная и даже застенчивая, в какой-то степени. Хотя ей, безусловно, есть, чем гордиться. Во-первых, она отлично учится, во-вторых, проводит огромные исследования (хотя таковыми их не считает)… Ну а в-третьих, ее все любят. Она умудрилась не остаться занудой при таких обстоятельствах, отделяющих ее от других.  Честно сказать, она до сих пор не может с этим смириться, но о своей необычной сущности никому не разбалтывает. Напомню также, что особа эта – довольно миролюбивая. Даже чересчур. Всячески старается избежать различных конфликтов, а что там говорить! Всегда их пресекает. Но внутри нее все-таки кроется что-то такое, что и делает ее настоящей кошкой. Иногда в ней просыпается игривый бесенок, который шалит там и тут. И когда уж это бывает… Берегись, мир! Она любит посидеть около воды, помечтать. Вообще, романтическая натура. Частенько витает в облаках и строит воздушные замки. Всегда носит с собой альбом и карандаш. При ее способности это стало необходимым.
Краткая биография: Родилась Уитни в бедной семье, жившей на окраине города. Да, семье приходилось тяжело.  Тем более что семья была неполной. Мать опекала четверых детей как могла, но Уитни видела, что ее силы на исходе. И вскоре она совсем рухнет без чувств. Да, юная Уитни это осознавала и страх, страх перед смертью матери, ее одолевал с каждым днем все более. Девушка от безвыходности положения чуть с ума не сошла. Мать умерла, а ее младших братьев забрали в приют, Уитни же удалось скрыться. Одна по улицам? Это, согласитесь, нелегко. Измученная девочка забрела в лес. Однако недолго она там пробыла. Пробудилась юная Уитни от легкого шороха совсем рядом. До смерти перепуганная, она что есть силы, встав, побежала. Но недолго длился утомительный бег. Уитни поняла, что за ней гонятся, и успела лишь вскрикнуть, прежде чем упасть без сознания. Последнее, что она видела, был какой-то расплывчатый силуэт большого хищника.  В принципе, потом вы уже догадываетесь, что было. Истории, тренировки, странствия. Да-да-да… Снова здесь, одержимая местью.
Превращение: Рысь.
Способность: Рисование будущего.
Внешность: Кейт Хадсон или Бриттани Мерфи.
Статус: Свободна


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Оборотни-кошки
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон
2. Эшли Грин
3. Тейлор Лотнер
4. Никки Рид
5. Рашель Лефевр
6. Джексон Рэтбоун
7. Джодель Ферланд
8. Джастин Чон
9. Анна Кендрик
10. Питер Фачинелли
11. Келлан Латс
12. Дакота Фаннинг
13. Чарли Бьюли
14. Алекс Мераз
15. Майкл Шин
Всего ответов: 45
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite