Среда, 2017-Сен-20, 07:49
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Клан Тереадор - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Тереадор
Клан Тереадор
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:34 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
По данной акции проходят персонажи из клана Тореадор - одного из семи кланов тайного ордена Камарилла.  Только одно можно неоспоримо сказать об этом клане: его члены имеют чрезвычайно развитое чувство прекрасного. Что бы Тореадор ни делали, они делают это со страстью. Красота ведёт членов этого клана.
Более подробнее про клан можно узнать в этой теме Клан Тореадор
По всем вопросам, относительно персонажей и клана можно обращаться как в Гостевую, так и в специальную тему Вопрос-ответ о Камарилле и ее кланах

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:35 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров




http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/7deb154b.png
Имя: Августус
Биография:
Августус родился в Древнем Риме в семье раба, поэтому с самого детства он был рабом, никем. Он привык, что его главная задача в этом мире - прислуживать, во всем подчиняться своему хозяину, и от этого нет избавления. Мать умерла рано, а отца никто не знал. Женщину хозяин часто использовал в представлениях в своем «театре». Этот «театр» был неким подобием борделя, рабам приказывали разыгрывать представления, где обязательным действом был половой акт и другие извращения. Так и развлекались высшие слои в Риме. Мальчик был крепеньким, поэтому его с раннего детства начали готовить к гладиаторским боям – еще одной забаве римлян.
В возрасте 15 лет Августус принял участие в своем первом настоящем бою гладиаторов, и выжил. Главное в таких состязаниях было сохранить жизнь и не уйти с арены калекой, так как  хозяевам не нужны больные рабы, они их приказывали убивать, как животных для обеда.
Так прошло около двух лет, Августус прославлял своего хозяина патриция Октавия. Но тяжелая жизнь быстро старила мужчину, уже в 19 лет он выглядел на все 30.
Но случилось непоправимое, Августус влюбился в рабыню, которая понравилась одному из друзей хозяина, этот человек прямо на глазах парня изнасиловал ее. Парень вступился за девушку, за что и поплатился. Жестоко избитый и порезанный, он был выкинут умирать на пыльные улицы Рима. Там его и нашли Вентру. Сиром Августуса стал Натаниэль, который часто наблюдал за боями гладиаторов. Так Августус стал одним из членов Великого клана Вентру, но не равным, а лишь их слугой, но и этого было достаточно для парня. Он вернулся отомстить за возлюбленную, но от горя и унижения она вскрыла себе вены. Запах крови прямо обжег глотку Августа, поэтому вместо спасения девушка нашла смерть от клыков возлюбленного.
Прошло время, Вентру решили переехать в другую страну, но и эти места нельзя было оставлять без тайного присмотра, поэтому наместником и главным в Италии оставили Августуса, своего верного слугу.
Характер:
Спокойный, очень преданный. Если вы что-то сделаете для Августуса, то он всегда ответит вам сторицей. Уравновешенный,  очень умный. После обращения, начал изучать грамоту и письмо, очень полюбил книги, поэтому очень начитанный. За ним как за каменной стеной – это выражение очень точно характеризует характер Августуса.
Дар: Видит, когда кто-то врет, а когда говорит правду. Правда синего цвета, ложь красного. Если человек верит в то, что он говорит правду, то цвет становится грязно-синим, если сомневается – то грязно-красный.
Внешность Джарерд Батлер
.





http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/f3167fdb.png
Имя: Дамарис Найт
Биография:
Дамарис была незаконнорожденным ребенком, ее отец Уильям был помолвлен с матерью девочки, но в последствие решил жениться на тугом кошельке. Мать Дами проклинала тот день, когда познакомилась с Уильямом, родители быстро выдали замуж непутевую дочь за первого встречного, но, как оказалось, хорошего человека. Он принял женщину беременную от другого человека, воспитал Дамарис в любви и заботе. Девочка очень красиво рисовала, но старалась никому не показывать свои работы, так как боялась. И время не смиряло этот страх - подросшая девушка все так же прятала свои рисунки от посторонних лиц.
Настоящий отец девушки вспомнил о ней только через несколько лет и решил познакомиться с дочерью. У него уже было 2 дочери от другого брака, но была необходима и третья дочь, хотя причину этой необходимости Дамарис поняла только потом.
Король Генрих VIII был болен сифилисом, ему врачи предписывали лечение при помощи чистой и душой и телом девы. Так многие родовитые девушки королевства заболевали - отказать королю было просто невозможно. Так сестра Мэри стала очередной жертвой короля, а после Уильям решил подложить и Дамарис под короля, за такой поступок продвижение по службе было ему обеспечено.
Но девушка взбеленилась, за что и была жестоко избита отцом. Дамарис сбежала, в лесу она сбилась с пути и, обессиленная, упала на траву. Что было дальше, она не помнит. Но проснулась уже в теле вампира. Своим талантом она и выжила, поклонник ее таланта обратил девушку и привел в клан Тореадор.
Характер: Добрая, милая девушка, но это лишь внешнее наполнение, а так несгибаемая, добивающая своего, такую девушку очень сложно переубедить.
Внешность: Алексис Бледел



http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/24932791.png
Имя: Женевьев Мерсо - освобождение
Биография: Прелестный, белокурый ангел родился в обычной семье швеи и банкового работника. С раннего детства Женевьев была  пластичным и гибким ребенком, мать и отец решили отдать ее в школу танцев, оттуда Женевьев попала в бальную студию. Девушка была отличной ученицей, схватывала все на лету, очень гибкая и пластичная от природы, что было так важно в карьере балерины. Ей предсказывали огромные высоты, если бы не начавшаяся Первая Мировая Война. Голод и полный беспредел творились повсюду. Однажды один из военных увидел прекрасную девушку. А что нужно жестоким и холодным солдатам того времени? Конечно, прекрасное тело юной особы и изнасилование здесь очень хорошо вписывалось во всеобщую картину. Женевьев кричала, извивалась и пыталась освободиться, и провидение в этот раз спасло девушку, ее спас другой солдат, в которого и влюбилась юная особа. Но это было огромной ошибкой. Девлин, виконт Стретмор пошел воевать лишь бы насолить родителям, для него война была очередной игрой, где можно было получить лишнюю порцию адреналина. Женевьев со своей любовью и преданностью была ему лишь игрушкой, он не приближал, но и не отталкивал девушку, давая надежду на взаимность.
Насильник не забыл прошлой обиды, подкараулив гуляющую парочку, он из-за угла выстрелил в Девлина, но Женевьев закрыла собой возлюбленного. Пуля попала в позвоночник, девушка стала инвалидом, нижняя часть тела стала неподвижной. Путь на сцену был заказан, война закончилась, Девлин без сожаления покидает Женевьев.
Девушка не смогла пережить такого горя, она была полностью раздавлена, кому была нужна калека. Она решает покончить жизнь самоубийством, сбросившись с моста. Темнота. Холод. Вода. А после резкая боль, жжение в горле. Вот так Женевьев и стала вампиром, вампиром в клане Тореадор
Характер: замкнутая, слегка раздражительная девушка. Женевьев была просто на седьмом небе от счастья, когда после обращения смогла вновь ходить и чувствовать ноги, поэтому крайне осмотрительна и осторожна во всем.
Дар: ускоренная регенерация
Внешность: Мегги Грейс



http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/b4077f75.png
Имя: Кэссиди Рейн
Биография: Кэсс была обычной оперной певицей, звезд с неба не хватала, но и не была слишком заурядной личностью. Про свое детство девушка вспоминать не любит, но всегда говорила, что мечтала петь на сцене.
Многие добивались расположения черноволосой красавицы, но она отдала свое сердце несильно богатому маркизу. И это была ее главная ошибка. Квентин входил в печально известный клуб, который славился своей тягой к извращенным наслаждениям. Главой там был богатый, более красивый герцог, но он любил мальчиков, поэтому узнал, что его любимец хочет уплыть из его рук, оболгал Кэссиди, сказав Квентину, что она изменила ему. Квентин был в ярости. Он жестоко избил бывшую возлюбленную и выставил ее из дома на улицу. Стояла зима. Истекая кровью, Кэссиди поняла, что была беременна, а эта кровь говорила о выкидыше. Девушка бы просто замерзла, если бы не провидение - мимо проезжала карета. Так девушка и стала одной из клана Тореадор.
Характер: веселая хохотушка, любит радоваться жизни и пытается радовать каждого. Предпочитает кровь мужчин.
Дар: своим пением может усыпить человека, а вампира ввести в легкий, кратковременный транс, заставляя выполнить небольшие свои приказы.
Внешность: Кетти Перри



http://xmages.net/storage/10/1/0/4/a/upload/a470acb9.png
Имя: Нортон Ксавьер Найтингейл
Биография: Нортон родился в семье потомственных музыкантов. Мать у него была известная скрипачка, отец же играл на контрабасе, так и познакомились в одном оркестре.
С самого детства Норту прививали любовь к музыке, с родителями малыш виделся нечасто, они постоянно были в разъездах, с труппой давали концерты в разных городах и странах. Нортона воспитывала бабушка, в прошлом известная актриса. У мальчика был талант к игре на фортепиано. Поэтому юный пианист старался хотя бы так показать, что он любит родителей.
Женился Норт рано на сестре своего погибшего друга, в смерти которого винил себя. Но он не любил свою жену, через полгода в семье начались ссоры, жена обвиняла Нортона в том, что тот любит свою музыку больше, чем ее. Один раз, выйдя из себя, она со всей силы опустила крышку фортепиано прямо на пальцы Нортона, когда тот играл для того, чтобы забыться. Пальцы были сломаны, про любовь всей жизни – музыку -  можно было забыть навечно. Из больницы Норт подал на развод, в гипсе мужчина пошел бродить по улицам. Там-то он и стал добычей голодного вампира.
В жизни лишь одна любовь – любовь к музыке, а может все потому, что он еще не встретил свою половинку
Характер: твердый на вид, но такой ранимый внутри, но не многие это знают. Улыбается редко, да и, то только близким существам.
Дар: на выбор, но что-то связанное с музыкой.
Внешность: Джеймс МакЭвой
.


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Тереадор
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)
1. Роберта Паттинсона
2. Бена Барнса
3. Джексона Ретбоуна
4. Шайло Фернандеса
Всего ответов: 190
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite