Вторник, 2017-Сен-19, 22:49
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Ла Пуш - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Ла Пуш
Ла Пуш
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:30 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Данная акция посвящена покорителям Ла Пуш, выпускники Вашингтонского Университета поедут в резервацию, чтобы узнать истоки легенд квилетов, а уже по им написать свою квалификационную работы. Каждый студент по-своему честолюбив, ребята разделились на две группы: одна за Закари, другая за Анникой. Это два непримиримых соперника в университете. Во что это все выльется, покажет лишь квест и фантазия самих игроков.

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:31 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров


http://funkyimg.com/u2/816/069/hieroglyphics-lg.png
Имя персонажа: Дерек Бернс
Внешность: Джош Дюамель
Возраст: 28 лет
Информация о персонаже: Дерек Бернс является преподавателем в университете. Строгий, вежливый, всегда собранный, не имеет любимчиков, ставит оценки лишь за знания – таким его характеризуют преподаватели и ученики. Он не так давно пришел преподавать, никто не знает о его прошлой жизни. Мужчина очень скрытный, да, в принципе, это и понятно. Ведь раньше этот мужчина  мог радоваться жизни, у него были далеко идущие планы на будущее, и самое важное - у него была любовь всей его жизни - Николлета, его невеста. Пара не чаяла друг в друге души, но судьба или злой рок распорядились иначе - у девушки была лейкемия. Об этой болезни стало известно слишком поздно. Вся жизнь Дерека перечеркнулась одной жирной чертой, парень запил, лишь друзья смогли вывести его из этого транса, помогли устроиться на работу, дали хоть что-то, что смогло заполнить вакуум его души.




http://funkyimg.com/u2/136/886/1.png
Имя персонажа: Закари Пэрейт
Внешность персонажа: Алекс Петтифер
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: Зак - самовлюбленный парень, а именно в таких и влюбляются девушки, у него толпа поклонниц, но рядом с ним находится лишь одна девушка: Лилит Миллер – такая же красивая, эгоистичная особа, которой наплевать на людей. Закари рос в обстановке роскоши, его родителей постоянно не было дома, мальчика воспитывала череда нянек. Мать замечала ребенка лишь тогда, когда этого требовал свет, а в остальном ей было наплевать на воспитание своего чада. Отец занимал видное место в Сенате, а следовательно, - это постоянные разъезды и политические тусовки. Жена соответствовала мужу, а ребенок был лишь нужным дополнением при голосовании. А кто не проголосует за доброго семьянина? Когда с ним на одном потоке стала учиться выскочка из низов Анника, это просто взбесило Закари.  Какая-то недалекая девчонка была во всем лучше главного фаворита университета, все преподаватели ее любили, а про него как будто забыли. Лишь ради спортивной злобы и чтобы победить и написать лучшую работу, Зак отправился в это путешествие, хотя он и не был готов к тем прелестям жизни, что ему подготовила судьба в этом дождливом месте.




http://funkyimg.com/u2/641/189/2.png
Имя персонажа: Лилит Миллер
Внешность: Клоэ Севиньи
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: Лилит родилась в очень обеспеченной семье: можно сказать, что она в колыбели сосала золотую пустышку. Деньги родителей были старыми, достались отцу по наследству, а успешная женитьба лишь приумножила капитал. Мать полностью посветила себя лишь самой себе: постоянный фитнес, диеты, особенно после беременности, которая была лишь данью закрепления семьи. Отец быстро нашел себе любовницу (и не одну), поэтому холода в семье было предостаточно. Девочка выросла в озлобленную, очень хитрую и умную девушку, которая добивается своего чего бы ей это ни стоило. Они с Закари были как близнецы – оба из богатых семей, любят получать то, что хотят. Их семьи лишь рады тому, что дети приглянулись друг другу. Матери Лилит и Закари уже обсуждают из свадьбу. Лилит главный партнер Зака, она так же невзлюбила Аннику, поэтому помогает Закари растоптать эту выскочку.




http://funkyimg.com/u2/773/432/3.png
Имя персонажа: ВиДжей Дэвис
Внешность: Николас Д’Агосто
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: ВиДжей в команде Зака. Веселый парень, любит подшутить. Никто не знает, почему он связался с Закари, ведь он совершенно не похож на озлобленного сноба. Парень является для Закари чем-то вроде лакея - принеси, подай, сделай, но совершенно не ропщет на такое положение вещей. А все это потому, что ему нравится Анника, он хочется узнать планы Закари на счет нее.  А также ВиДжей остерегается того, что эта независимая девчонка его отвергнет, поэтому о его отношении к Нике никто не знает, а он ограничивается в проявлении чувств только в очередной шутке. Его родители тоже богатые, но успевают проводить с сыном много времени из-за того, что отказались от публичной жизни. Король местных вечеринок.




http://funkyimg.com/u2/971/800/4.png
Имя персонажа: Анника Грей
Внешность персонажа: Элисон Стоунер
Возраст: 22 года
Информация о персонаже: Анника, или же для друзей просто Ника, веселая девушка, ее имя полностью соответствует своей обладательнице – она добивается победы во всем, за что берется. Анника - младший ребенок в семье Греев, у нее есть старший брат Николас, который обожает свою сестренку. С раннего детства Анника была самостоятельной, убегала от родителей, снимала кошек с деревьев, дралась с соседними мальчишками, гоняла с ними мяч - в целом, была сорванцом с разбитыми коленками, так называемым "своим парнем". Девушка обожает всякие тайны больше, чем скейтбординг, где она занимала призовые места в различных чемпионатах. Аннику часто можно увидеть в университете со скейтом в руках.




http://funkyimg.com/u2/658/030/5.png
Имя персонажа: Николас Грей
Внешность персонажа: Джейк Джилленхол
Возраст: 25 лет
Информация о персонаже: Николас - старший брат Анники, обожает свою маленькую сестренку. В детстве постоянно опекал ее, каждый раз радуется ее победам. На соревнованиях был одним из главных ее фанатов, сам тоже любит скорость, но после аварии был надолго прикован к инвалидному креслу, не было надежды, что парень сможет когда-либо ходить. Лишь одна Анника верила в чудо, и оно произошло. Но теперь парню противопоказаны любые перенапряжения. Когда Ника изъявила желание поехать собирать на выпускную работу данные в какой-то Форкс, лишь Николас поддержал ее, за что и был послан вместе с сестрой, чтобы ничего не случилось, ведь Анника так любит все экстремальное.




http://funkyimg.com/u2/483/994/6.png
Имя персонажа: Мегги Доналд
Внешность: Карен Гиллан
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: Мегги - лучшая подруга Анники, девушки познакомились лишь в университете, но быстро нашли общий язык. Мегги тихая милая девушка, всегда держится в тени своей яркой подруги. Как много в Аннике задорности, неуемного характера, настолько много в Мегги рассудительности, спокойствия и взвешенности. Но тем не менее девушка безумно любит приключения, мечтает посетить Бермудские острова, узнать тайну Бермудского треугольника. В поход согласилась пойти, не раздумывая.




http://funkyimg.com/u2/768/846/8.png
Имя персонажа: Джессика Стэнли
Внешность: Анна Кендрик (сменена на Микела Кватрочекке)
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: Первая школьная подруга Беллы в Форксе. Джессика любит посплетничать, ходить по магазинам и быть в центре всеобщего внимания. Белла благодарна Джессике за то, что она поддержала её в первый школьный день, однако, считает Джесс излишне навязчивой. Эдвард Каллен недолюбливает Стенли, так как видит в её мыслях очень много зависти к Белле, а зависть объясняется тем, что Майкл сразу обратил внимание на Свон. Однако отношение меняется на свадьбе, когда у Майкла загораются чувства к его давней обожательнице, девушка счастлива. Как и все решает поехать продолжить свое обучение в университет.




http://funkyimg.com/u2/602/068/9.png
Имя персонажа: Майкл Ньютон
Внешность: Майкл Уэлш
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: Майкл родился и рос в городке Форкс, штат Вашингтон. Это был очень дождливый край, не многие оставались там жить, чаще переезжали. Майкл заранее знал о том, что после окончания школы будет работать в магазинчике своего отца, торгующего спортинвентарем. Учился в школе средне, ничем не отличался от других учеников, играл в волейбол, ходил на вечеринки со всеми. Парень не лишен чувства юмора, но часто не понимает шуток других. Появление в школе Беллы Свон перевернуло весь его накатанный мирок - в первый раз парень влюбился, но любовь была безответная. Майкл даже и не догадывается о том, что по нему давно сохнет другая девушка – Джессика Стэнли.
Переломным моментом для Майкла становится свадьба Беллы, парень просто в шоке, но зато, наконец, понимает, что не хочет провести всю свою жизнь в этой дыре и едет с друзьями учиться в университет в Вашингтон.




http://funkyimg.com/u2/638/312/7.png
Имя персонажа: Анжела Вебер
Внешность: Кристиан Серратос
Возраст: 23 года
Информация о персонаже: Одноклассница и подруга Беллы, любит фотографировать, в школе являлась редактором школьной газеты. Скромная, тихая и очень добрая девушка, отличительной чертой которой является высокий рост. В отличие от большинства знакомых Беллы в школе, Анжела не старается использовать её в своих целях, и ее можно считать Белле настоящим другом. Всегда искренне переживает за своих друзей и вполне довольна своей жизнью. Она тактична, уважает личное пространство других людей и никогда не задает лишних вопросов. Она хочет стать журналисткой, поэтому поездка в Вашингтон была ее идеей. Также необходимо отметить довольно необычную тему ее выпускной работы - "Откуда берутся легенды: первоисточники легенд коренных племен, населявших нынешнюю территорию США"? которую, кстати, она выбрала себе сама.




http://funkyimg.com/u2/721/186/10.png
Имя персонажа: Эрик Йорки
Внешность: Джастин Чон
Возраст: 23
Информация о персонаже: Долговязый, худощавый парень с бледной кожей, черными волосами и карими глазами. Хотел написать статью о появлении «новенькой», но по просьбе Беллы не стал этого делать. Сразу ею заинтересовался и начал ухаживать, впрочем, как и многие другие, и, также, как и многие другие, - безрезультатно. Первый парень Анжелы Вебер, с которым отношения, увы, не сложились и они расстались впоследствии. Однако после отказа Бена ехать в университет, вновь начал приударять за своей первой возлюбленной.



Акция написана Kroshka Mona специально для Сумерки. Игра над чувствами. Копирование строго запрещено и карается законом

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Ла Пуш
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы хотели сыграть в фильме "новолуние"?
1. Беллу
2. Элис
3. одного из Волтури
4. Розали
5. Эдварда
6. А вы никого не забыли упомянуть?
7. Леа
8. Эсми
9. Джейкоба
10. Джаспера
11. Кого-то из волчьей стаи
12. Карлайла
13. Эммета
Всего ответов: 538
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite