Суббота, 2017-Ноя-18, 04:51
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

ВКУС НОЧИ: романтический вампирский триллер - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Istar 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Вампиры и оборотни в мировом кинематографе » ВКУС НОЧИ: романтический вампирский триллер ((премьера 7 апреля))
ВКУС НОЧИ: романтический вампирский триллер
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Мар-03, 15:44 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Вкус ночи / We are the Night
Жанр: Романтический-вампирский триллер
Режиссер: Деннис Ганзель («Эксперимент 2: Волна», «Академиясмерти», «Девочки сверху»)
Продюсер: Кристиан Бекер, Оливер Номмзен
Сценарий: Жан Бергер, Деннис Ганзель
В ролях: Каролине Херфурт («Чтец», «Парфюмер: история одного убийцы»), Нина Хосс («Безымянная: женщина в Берлине», «Жена анархиста»), Дженнифер Ульрих («Элементарные частицы», «Эксперимент 2: Волна»), Анна Фишер («Комиссар Рекс»), Макс Римельт («Академия смерти», «Красный какаду», «Эксперимент 2: Волна»)
Компании: Constantin Film Produktion, Rat Pack Filmproduktion
Продолжительность: 101 мин.
Cлоган «Перевернуть мир ради вечной любви»
Год: 2010
Премьера (РФ): 7 апреля 2011, «Вольга»

СЮЖЕТ

Пробравшись на закрытую вечеринку, юная Лина привлекает внимание шайки подруг-вампиров, возглавляемой богатой и эффектной Луизой. Теперь перед девушкой открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы, ведь только бессмертные умеют жить по-настоящему. Но когда на след ее кровожадных спутниц выходит давний знакомый Лины, молодой полицейский Том Сернер, приходит пора встать на защиту любви и бросить вызов миру тьмы.

«ВКУС НОЧИ»: СВЕЖАЯ КРОВЬ В ДРЕВНИХ ЖИЛАХ
Немногие мифические существа или литературные персонажи будоражат воображение кинематографистов так же сильно, как вампиры. Беглый взгляд на историю вопроса говорит нам, что с 1912 года было снято более трех тысяч фильмов об этих кровопийцах – в том числе классические ленты эпохи немого кино, натуралистичные слэшеры, драмы-«слезовыжималки» для юношества и даже комедии в жанре «софт-порно».

Триллер от Денниса Ганзеля, повествующий о четырех неупокоенных красавицах, сочетает лучшие черты «вампирского кино» разных периодов развития мирового кинематографа. Главные героини воплощают четыре разных эпохи в истории человечества (в зависимости от того, когда они были укушены «неупокоенными»). Таким образом, картина представляет своеобразное путешествие во времени, начинающееся в современном Берлине. Кроме того, в фильме показана и атмосфера незабываемых техно-тусовок, и «изнанка» немецкой столицы – бедность, отчаяние, угрюмость, царящие в тех кварталах города, где селятся те, кого принято называть «преступными элементами». И наконец, создатели фильма отдают должное Берлину и как великому городу, где на протяжении многих десятилетий появлялись на свет многочисленные литературные и кинематографические шедевры.


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Мар-03, 15:46 | Сообщение # 2
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

актёры
КАРОЛИНЕ ХЕРФУРТ (Лина)
«Лина Бах – типичная «уличная крыска» из неполной семьи, бросившая школу ради многообещающей карьеры карманной воровки. Когда Лина отправляется «на промысел» в клуб, ее замечает и кусает Луиза. Мучительное превращение Лины в вампира имеет и свои преимущества: оно высвобождает скрытую красоту этой неряшливой девчушки и служит пропуском в мир блеска и роскоши. Однако вскоре сказка оборачивается кошмаром». Деннис Ганзель

Каролине Херфурт родилась 22 мая 1984 года в Берлине. С детства начала сниматься в кино, причем случайно: дважды на девочку обращали внимание агенты по подбору актеров, и оба раза это происходило прямо во дворе школы, где училась Каролина; сначала - когда Херфурт исполнилось 11 лет, затем – когда ей было 15. Итогом стали фильмы «Каникулы по ту сторону Луны» (Ferien jenseits des Mondes) и «Crazy» по одноименному роману юного немецкого автора Бенджамина Леберта (на момент экранизации ему было всего 17).
Широкому зрителю Херфурт открыли молодежные комедии «Девочки сверху» (Mädchen, Mädchen, 2001, реж. Деннис Ганзель) и «Девочки сверху-2» (Mädchen, Mädchen – Loft oder Liebe, 2004, реж. Петер Герзина). В 2003 году Каролина поступила в тот же театральный вуз, что и ее старшая коллега Нина Хосс – театральную школу им. Эрнста Буша, которую окончила в 2008-м, после чего поступила в Университет Гумбольдта, где и по сей день изучает социологию и политологию.

Через некоторое время к молодой актрисе пришла и мировая известность: в 2006 году она снялась в нашумевшей экранизации романа Патрика Зюскинда «Парфюмер» (Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders, реж. Том Тыквер), а в 2008-м – в другой экранизации, на сей раз бестселлера Бернарда Шлинка «Чтец» (The Reader, реж. Стивен Долдри), где ее партнерами по фильму стали Рэйф Файнс и Кейт Уинслет. Главная роль в картине «Год зимы» (Im Winter ein Jahr, 2008, реж. Каролина Линк) принесла в 2009 году Херфурт как самой многообещающей дебютантке премию Bayerischer Filmpreis, ежегодно присуждаемую правительством Баварии за выдающиеся достижения в киноискусстве, а также приз Общества немецких кинокритиков в категории «Лучшая актриса». Среди других недавних работ Каролины Херфурт можно выделить ленты «Берлин 36» (Berlin 36, 2009, реж. Каспар Гейдельбах), где она сыграла немецкую легкоатлетку Гретель Бергман, в 1936 году отстраненную из-за своего еврейского происхождения от участия в Олимпийских играх, и «Винсент хочет к морю» (Vinsent will meer, 2010, реж. Ральф Хютнер).

НИНА ХОСС (Луиза)
«Луиза родилась в 18 веке и была фрейлиной при дворе Фридриха Великого в эпоху расцвета Пруссии. Именно там она была укушена и стала вампиром. С тех пор Луиза вращается в богемных кругах крупнейших городов мира, тщетно пытаясь найти любовь всей своей жизни. Уже в наши дни она приобрела ночной клуб в Берлине, где встретила воровку и неформалку Лину, в которую тут же влюбилась». Деннис Ганзель

Нина Хосс родилась в Штутгарте 7 июля 1975 года. Ее мать, Хайдемари Рохведер, – актриса, режиссер и бывший директор Вюртембергского государственного театра; отец, Вилли Хосс, был ключевым сотрудником концерна «Даймлер-Бенц» и одним из основателей партии «зеленых», а также членом парламента от нее. Благодаря матери мир сцены с раннего детства перестал быть для Нины загадкой. Когда девочке было семь лет, она играла в нескольких радиопьесах, а в 14-летнем возрасте состоялся сценический дебют Хосс, сыгравшей одну из главных ролей в спектакле штутгартского «Театре им Вестен» «Люблю и не люблю» по пьесе американского драматурга Венди Кессельман.

Окончив школу, Нина Хосс переехала в Берлин, где поступила на актерское отделение в знаменитую театральную школу имени Эрнста Буша. Еще будучи студенткой, она получила свою первую роль в кино – в фильме Йозефа Фильсмайера «Никто меня не оплачет» по одноименному роману журналиста и писателя Зиги Зоммера. Талант Хосс привлек внимание одного из самых влиятельных немецких продюсеров Бернда Айхингера, который предложил юной актрисе заглавную роль в телевизионном фильме «Любовники Розмари» - римейке классической ленты Рольфа Тиле, снятой в 1958 году и повествующей о трагической судьбе франкфуртской элитной «девушки по вызову» Розмари Нитрибитт. Картина, которую посмотрело более 9 млн телезрителей, мгновенно превратила молодую актрису в настоящую звезду: Хосс в буквальном смысле слова проснулась знаменитой и получила в 1997 году награду «Золотая камера» в номинации «Лучший дебют».
Невзирая на свой головокружительный взлет, Нина не оставляла учебу, а также продолжала играть на сцене берлинского Немецкого театра и театра «Берлинер ансамбль», где, в частности, была занята в спектаклях «Эмилия Галотти» и «Дон Карлос». Два года подряд (в 2005 и 2006 гг.) на Зальцбургском фестивале Хосс удостаивалась чести сыграть Невесту в традиционной «пьесе открытия» Зальцбурга – мистерии на средневековые темы «Имярек» Гуго фон Гофмансталя: эта роль является одной из наиболее известных на немецкоязычной сцене.

Наряду с работой в театре Хосс продолжала сниматься в кино и для телевидения. Среди фильмов с ее участием – картины «Огненный всадник» (Feuerreiter, 1998, реж. Нина Гросс), «Вулкан» (Der Volcano, 1999, реж. Оттокар Рунце), «Обнаженные» (Naked, 2001, реж. Дорис Дёрри), «Мертвец» (Toter Mann, 2001, реж. Кристиан Петцольд), «Белая масаи» (Die weisse Massai, 2005, реж. Хермине Хундгебурт) и др. Чрезвычайно успешным оказалось сотрудничество актрисы с режиссером Кристианом Петцольдом: за роли в уже упомянутом телефильме «Мертвец» и следующей картине этого режиссера «Вольфсбург» (Wolfsburg, 2004) Нина Хосс была удостоена двух премий Адольфа Гримме, а заглавная роль в драме «Йелла» (Yella, 2007) принесла ей «Серебряного медведя» на Берлинском международном кинофестивале в 2007 году и приз Немецкой киноакадемии «Лола» в категории «Лучшая актриса» - в 2008-м. Четвертый совместный фильм Хосс и Петцольда, «Иерихон» (Jerichow, 2008) принимал участие в конкурсе Венецианского МКФ. В том же году Нина Хосс сыграла главную роль в картине «Безымянная – Женщина в Берлине» (Anonyma – Eine Frau in Berlin, 2008, реж. Макс Фербербек), рассказывающей о судьбе молодой немки, столкнувшейся в последние дни Второй Мировой войны с советскими солдатами.

ДЖЕННИФЕР УЛЬРИХ (Шарлотта)
«Шарлотта - актриса немого кино родом из «ревущих двадцатых». Она стала вампиром в ночь премьеры ленты «Доктор Мабузе», когда ее укусила Луиза, после чего была вынуждена оставить мужа и ребенка. Со временем вампирский образ жизни сильно наскучил ей, и главной ее радостью остается литература. Бессмертие больше не радует Шарлотту, она тоскует по своей прежней жизни, а ее когда-то пылкая страсть к Луизе давным-давно угасла». Деннис Ганзель

Дженнифер Ульрих родилась в Берлине 18 октября 1984 года. В кино дебютировала в 16-летнем возрасте в подростковой драме «Большие девочки не плачут» (Große Mädchen weinen nicht, 2002, реж. Мария фон Хеланд). Снималась также в различных телевизионных постановках (сериалы «Место преступления», «Einsatz in Hamburg», сказка «Кот в сапогах» и др.), фильмах «Облако» (Die Wolke, 2006, реж. Грегор Шницлер) и «Элементарные частицы» (Elementarteilchen, 2006, реж. Оскар Рёлер). Свою первую главную роль Ульрих сыграла в драме Денниса Ганзеля «Эксперимент 2: Волна» (Die Welle, 2008); фильм, который в прокате посмотрело 2,6 млн зрителей, участвовал в конкурсной программе кинофестиваля «Санденс» (2008). Из недавних киноработ актрисы можно выделить байопик прославленного швейцарского теолога и врача «Альберт Швейцер» (Albert Schweitzer, 2009, реж. Гэвин Миллар) и «ужастик» «Номер 205» (Zimmer 205, 2011, реж. Райнер Мацутани).

АННА ФИШЕР (Нора)
«Нора стала вампиром в начале 90-х годов во время «Парада любви» и считает, что это лучшее, что случилось с ней за всю жизнь. Сбылись ее самые заветные мечты: Нора навечно останется 22-летней и сможет тусоваться без устали, не страдая ни от похмелья, ни от угрызений совести». Деннис Ганзель

Анна Фишер родилась 18 июля 1986 года в Берлине. Жизненный девиз сформировался у девочки довольно рано: «Я хочу делать все!» Кинодебют Фишер состоялся в 2003 году благодаря режиссеру Хансу-Кристиану Шмиду, познакомившемуся с ней в берлинском клубе Haus der Sinne и предложившему девушке эпизодическую роль в своем фильме «Дальний свет» (Lichter, 2003). Далее последовали съемки в телесериалах «Берлин, Берлин» и «SOKO Leipzig».
Первой значительной работой Фишер в кино стала главная роль в фильме «Возлюбленное дитя» (Liebeskind, 2005, реж. Жанетта Вагнер), где она сыграла девушку, ставшую любовницей собственного отца, когда-то ушедшего из семьи. Эта роль принесла юной актрисе приз Макса Офюльса за лучший дебют. Далее последовали картины «Дело сделано!» (Reife Leistung!), «Бунтарка» (Die Rebellin), «Дьявольское отродье» (Teufelsbraten) и др. Недавно Анна Фишер закончила сниматься в фильмах «Групи на завтрак не остаются» (Groupies bleiben nicht zum Frühstück, реж. Макс Ротемунд) и «Живой и мертвый» (Die Lebenden und die Toten, реж. Барбара Альберт).

МАКС РИМЕЛЬТ (Том)
«Том – молодой сотрудник Берлинского полицейского департамента, который сам когда-то был не в ладах с законом. Именно благодаря этому он не теряет человечности и обладает сильной сексуальной привлекательностью даже в глазах молодых женщин, которым стоило бы бежать от него без оглядки. Чем больше блистательный и опасный вампирский мир затягивает Лину, тем сильнее она нуждается в «обычном парне» - таком как Том». Деннис Ганзель
Макс Римельт родился 7 января 1984 года в Берлине. В 1998 году был отобран на главную роль создателями мини-сериала «Двое одиноких» (Zwei allein). В кино дебютировал в 2001 году в картине Денниса Ганзеля «Девочки сверху» и с тех пор участвует во всех фильмах этого режиссера («Академия смерти», «Волна», «Вкус ночи»). Также Римельт снимался в фильмах «Красный какаду» (Der rote Kakadu, 2006, реж. Доминик Граф), «Не с этой планеты» (Nicht von diesem Stern, 2008, реж. Харди Штурм), «13-й семестр» (13 Semester, 2009, реж. Фридер Виттих), «Спасайся кто может!» (Lauf um dein Leben - Vom Junkie zum Ironman, 2008, реж. Аднан Кёзе).


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Mariya17 Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 14:51 | Сообщение # 3
Проезжий
Группа: Пользователи
Сообщений:7

Номерок ICQ: 494504161
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

фильм классный, правда концовка не понятная
а Нора мне напоминает Элис

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь
 
ladyStella Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 17:26 | Сообщение # 4
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Mariya17)
а Нора мне напоминает Элис

судя по картинкам, то напоминает лишь прической... или же характером тоже???
Quote (Mariya17)
фильм классный, правда концовка не понятная

эх... хочу пойти!!... но только на след. неделе...

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Mariya17 Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 23:52 | Сообщение # 5
Проезжий
Группа: Пользователи
Сообщений:7

Номерок ICQ: 494504161
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

сходства есть не только в прическе

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь
 
ladyStella Дата: Суббота, 2011-Апр-09, 12:08 | Сообщение # 6
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Mariya17)
сходства есть не только в прическе

скорей всего случайность..)) ведь сценарий был написан еще в 2000 году..))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
ladyStella Дата: Пятница, 2011-Апр-29, 19:09 | Сообщение # 7
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Только что посмотрела фильм)) Картинка хорошая, качество перевода не очень. Но тем не менее мне фильм, сюжет, съемки, подача и музыка понравилась. Очень понравилась. Конечно в то время,к огда выходит неизмеримое количество фильмов о вампирах, малость становишься привередливым. Но как бы там ни ыбло считаю этот фильм на голову выше Сумерек.
Почему?
Ну во-первых, вампиры сохранили здесь некую свою "каноничность". Осиновые колья не работают (этого не было продемонстрировано в фильме, по крайней мере..), но зато солнечный свет им страшен и в зеркале они не отражаются. А еще забыла! Крутые трюки девушки исполняли, когда ползали по стенам. Это однозначный зачет =) Так, что к первому пункту засчитаем еще и спецэффекты, чтобы много не расписывать))
Во-вторых, каждый персонаж обладает своими плюсами и минусами... Нет идеализма, как это мы видим в наших попсовых фильмах. Все же как ни крути,но Сумерки и Дневники вампиров - это попса... имхо.
В третьих, этот фильм полон экшина. Здесь есть движение, возможно и не смотришь напряженно с начала и до конца, но лишь в некоторые моменты... Тем не менее самое главное, что экшина было столько, сколько его и должно было быть, как для вампирсокого фильма.
В четвертых, в фильме нет как такого сладкого "хеппи энда". Здесь присущая только надежда, что у главных героев все будет в будущем хорошо. А подобный финал встречается очень редко...
И в пятых! Это - МУЗЫКА!)) Она шикарна!! Реально крутая музыка и хорошо соответствует каждому эпизоду,в котором встречается.
И последнее, шестое... Это тачки! Никогда не могла сказать, что являюсь придирчивой к таким мелочам как машины, но видимо таки да, я придирчивая. Хотя скорей всего, машины в этом фильме сыграли свою роль: каждая тачка соответствовала своему водителю, вампирше.

К стати, что касается прически Норы и ее сходства с Элис. Сходство быть может, соглашусь, было в том, что обе вапирши обожали шоппинг. Но заметьте, в фильме Сумерки, если уж сравнивать, на этом не ставился акцент. Но как мне кажется, сходство можно увидеть лишь если уж очень сильно придираться. Я конечно девушка придирчивая, но пока не вижу слишком катастрофического сходства персонажей. Тем более сколько я уже о вампирах не читала романов, и не смотрела фильмов... этот фильм хороший))) Посмотрите любители кино, если еще не видели))


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Вампиры и оборотни в мировом кинематографе » ВКУС НОЧИ: романтический вампирский триллер ((премьера 7 апреля))
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Ваша любимая книга из всей саги Стефани Майер
1. "Ломая рассвет"
2. "Сумерки"
3. "Затмение"
4. "Солнце полуночи"
5. "Новолуние"
6. А что такое сага "Сумерки"?
Всего ответов: 569
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite